Арбузно-зерновой боул

Тем, кто ценит время! Тем, кто следит за питанием! Тем, кто считает калории!

Время приготовления — 15 минут
Количество порций — 4

Содержание питательных веществ на 1 порцию:

Калории 434
Жир 16 г
Насыщенный жир 4 г
Холестерин 15 мг
Клетчатка 10 г
Белок 13 г
Углеводы 66 г
Сахар 10 г
Натрий 658 мг
Железо 0,6 мг
Кальций 24 мг

Ингредиенты:

Арбузно-зерновой боул Арбузно-зерновой боул Арбузно-зерновой боул Арбузно-зерновой боул
  1. Целая чаша зерен пшеницы или полбы
  2. 3 столовые ложки оливкового масла extravirgin
  3. 2 столовые ложки красного винного уксуса
  4. 1/2 чайной ложки меда
  5. 3/4 чайной ложки мелко измельченной морской соли
  6. 1/2 чайной ложки черного перца
  7. 3 чаши арбуза без семян
  8. 2 чаши тонко нарезанного неочищенного огурца
  9. 60 грамм сыра рикотта
  10. 60 грамм листьев редьки

Способ приготовления:

Шаг 1
Подготовьте зерна пшеницы в соответствии с инструкциями по упаковке. Сварите, слейте промойте холодной водой и снова её слейте.

Шаг 2
Взбейте вместе масло, уксус, мед, соль и перец в большой миске до однородного состояния. Добавьте арбуз, огурец и готовые зерна пшеницы; перемешайте. Равномерно распределите на 4 порции; сверху добавьте рикотту и листья редьки.

 

         Источник https://www.health.com/recipes/

 

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ