Очень важно всегда любить то, чем занимаешь. Когда человек получает максимальное удовольствие от того, что он делает, то и делает он это тогда лучше всего.
Сегодня мы хотим познакомить вас с одним удивительным человеком, готовым многое отдать за экстрим.

Сергей Юрьев, занимающийся всем тем, где можно не хило получить адреналина в кровь. Ему покорились уже такие уличные направления как фриран, руффинг, каттинг-шейпс, батутный фристайл и немного трикинга, паркур, но больше всего ему приглянулся воркаут ( уличная гимнастика).

С детства он был мальчиком дохленьким, на турник попал в возрасте 14 лет и давай крутить, вертеть, прыгать, подтягиваться и на максимум оттачивать своё мастерство.
Обзавёлся целой кучей друзей и знакомых, подтянул многих людей к увлечениям воркаутом и другим уличным экстримом, объединил многих спортивных единомышленников. В дальнейшем начал участвовать в различных соревнованиях. И просто кайфовать от своих увлечений.

У Сергея формируется собственный необычный и интересный воркаутовский стиль, который мы очень хотим вам показать, и надеемся вы обязательно его оцените!Целью Сергея является увлечь все большее количество людей своей страстью, что достойно ваших лайков.

Мы напоминаем, что мы за пропаганду исключительно безопасного спорта, поэтому не забывайте, все что делает Сергей, это годы тренировок, новичкам не стоит это повторять!!!

А пока оттачиваете свои умения, скорее переходите на наш канал GoProSport , знакомьтесь с Сергеем, подписывайтесь и не смейте забывать лайкать.

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Все о воркаут здесь

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ