«Ой что творят, что творят!» хочется каждый раз сказать, глядя на ребят, увлекающихся слеклайном (хождение по натянутой стропе(канату).

Что вы знаете о равновесии?
Да ничего, ответим мы вам, если вы конечно не хайлайнер, за которыми мы наблюдали на днях в Истринском районе на станции Манихино. Ребята натянули стропу над рекой Истра, между ж/д мостами и давай ходить да прыгать…
Мало того, что место очень живописное, так и ребята просто огонь. Они хайланлили во всю туда-сюда, рисковые ребята, даже с тарзанки сиганули с моста.

И главным организатором этого мероприятия стал знакомый нам Матвей Орликов, который занимается слэклайном больше 8 лет, организовал свыше 10 хайлайн -проектов в России, Норвегии, Турции, Греции, Италии, Испании, Франции, участвовал в международных фестивалях «Хайлайн-митинг Монте Пиана» в Италии и «This rocks» в Крыму. Он уже учил всех нас ходить по стропе, если что, на всякий случай, видео с его уроком тоже на нашем канале. Вот он всех собрал, организовал, вывез, потренил.

Это было незабываемо, поэтому мы решили и с вами поделиться этими эмоциями и впечатлениями.
Переходите на наш канал GoProSport, смотрите видео, затаив дыхание, подписывайтесь и не забывайте лайкать, эти ребята заслужили ваших лайков!

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ