Ещё с советских времён нам привили, что здоровый и спортивный образ жизни, это хорошо и правильно. Что надо отжиматься и закаляться.

Благодаря пропаганде тогдашних времён во дворах Москвы и других городов нашей страны появились первые воркаут (workout) площадки, которые сейчас конечно же усовершенствованы и пользуются сумасшедшей популярностью у молодёжи. И заметим, не для того, чтобы вечерком пивка попить, а чтобы сделать своё тело мускулистым и развить свои силовые качества.

Мы продолжаем учить вас быть самым best на уличных площадках, крутиться солнышком, отжиматься на одной руке и ещё много чего сверхъестественного. Сегодня Сергей Смирнов, рекордсмен мира по подтягиванию на одной руке, один из самых крутых воркаутеров Москвы, глава образовательного центра Федерации Воркаута России, покажет, расскажет и подробно объяснит такое упражнения в воркауте, как «Динамические обороты».

Что, ручки уже чешутся? Ножки бегут?!) Тогда скорее смотрите видео на нашем канале GoProSport, учитесь, не забывайте лайкать!

Наш Instagram
Наш Facebook
Наш Дзен

Все о воркаут на нашем канале здесь

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ