Авангард – Ак Барс. Прогноз на матч 12.09.2018

Одним из центральных матчей среды в Континентальной Хоккейной Лиге будет встреча между омскими и казанскими представителями, которая состоится в Балашихе. В очном противостоянии силами померяются нынешний лидер Восточной конференции и прошлогодний обладатель Кубка Гагарина.

Хозяева одержали сто процентов побед, не испытав трудностей ни с одним из соперников. Гости, в свою очередь, дважды уступили на «Татнефть-Арене» в результате чего находятся в турнирной таблице Востока, только на шестом месте. Кто из грандов отечественного хоккея окажется сильнее в очном противостоянии? Насколько результативным окажется матч? Читайте об этом в нашем традиционном аналитическом обзоре.

Авангард (Омск)

Боб Хартли проявил себя, как грамотный психолог и непревзойденный стратег, распределив силы своих подопечных таким образом, чтобы они успевали восстановиться к каждому из противостояний и добиться максимального результата. В итоге «красно-черно-бело-золотые» смогли разгромить такие команды, как ярославский Локомотив, московское Динамо, череповецкую Северсталь и нижнекамский Нефтехимик, с общим счетом – 17:5. В крайнем поединке, с представителями Татарстана «омские ястребы» впервые испытали определенные трудности.

Поведя в счете, благодаря точному выстрелу Кирилла Семенова, хозяева пропустили от Павла Порядина, но тут же, финн Вилле Покка вновь вывел детище «Газпром Нефти» вперед. Однако, уйти на заключительный перерыв, ведя в счете, обитателям Балашихи не удалось. За пятьдесят пять секунд до конца второго периода за «волков» отличился Юуусо Пуустинен. Однако сохранить хотя бы ничейный результат «нефтяникам» не удалось, за «ястребов» еще по голу записали в свой актив Кирилл Семенов и Сергей Широков, а итоговый счет на табло стал – 4:2.

Ак Барс (Казань)

Зинэтуле Билялетдинову пока сложно мотивировать свою дружину на свершения, после завоевания титула в предыдущем сезоне. Домашнюю серию в новом первенстве татарстанские хоккеисты начала с фиаско от питерского СКА и подольского Витязя, а также двух успехов с минским Динамо и Барсысом из Астаны. С Казахами «зелено-бело-красным» пришлось непросто.

Проиграв первый период и разгромив конкурентов во втором, «белые барсы» имели преимущество в одну шайбу вплоть до девятнадцатой минуты заключительной двадцати минутки, пока разрыв не увеличил Антон Ландер, в пустые ворота. Однако, последнее слово, все же было за представителями Казахстана, за которых счет сократил Даррен Диц. Помимо проблем в обороне, у детища ПАО «Татнефть» в лазарете находятся два лидера команды, а именно капитан Александр Свитов и нападающий Андрей Попов. К тому же баталии с Авангардом всегда даются казанским спортсменам нелегко.

Прогноз на матч

В пяти последних играх между данными оппонентами было заброшено двадцать семь шайб, в среднем это больше пяти за матч. Исходя из статистики и состояния клубов, специалисты советуют заиграть здесь незначительный «верх», за вполне приличный коэффициент.

Ставка на матч – тотал больше (4) с коэффициентом 1,61 (1хСтавка).

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ