Авангард – Куньлунь Ред Стар. Прогноз на матч 22.09.2018

В ближайшую субботу, в рамках Континентальной Хоккейной Лиги состоится пять поединков. В одном из сражений, которое состоится в Балашихе, встретятся омские и пекинские представители. Хозяева находятся в отменной форме, имея в пассиве лишь одно фиаско и занимая вторую строчку в Восточной конференции, отставая от екатеринбургского Автомобилиста на два очка и на три опережая Салават Юлаев из Уфы. Гости, в свою очередь, разместились среди неудачников Востока и идут на двенадцатом месте, имея с одиннадцатым челябинским Трактором одинаковое количество очков и опережая новосибирскую Сибирь, в активе которой, на данный момент, ноль в графе очки. Кто из представителей разных полюсов турнирной таблицы окажется сильнее в очном противостоянии? Насколько результативной будет встреча одной из лучших атак и одной из худших оборон первенства? Узнать об этом и еще многом интересном можно из нашего аналитического обзора.

Авангард (Омск)

Боб Хартли создал невероятно конкурентоспособный коллектив, который способен добиваться необходимо результата с любым соперником. Немного притормозив из-за домашнего поражения с футбольным счетом – 1:0 от магнитогорского Металлурга, Евгений Медведев и компания добыли волевую викторию в Астане над Барысом, а затем отправились на битву в Новосибирск. Все хоккейное сообщество ждет, когда сибиряки выйдут из кризиса и смогут набрать хотя бы один балл, но «омские ястребы» решили, что это произойдет не в матче с их участием. К тридцать второй минуте матча «красно-серо-черно-белые» вели с преимуществом в три шайбы, благодаря дублю канадца Криса Верстега и россиянина Ильи Михеева. Уже через тридцать секунд Никита Михайлов сократил отставание «злобных снеговиков», но на большее их не хватило. В третьем периоде голов не было, и омские представители добыли очередной уверенный успех. Стоит отметить, что по броскам огромного преимущества у детища «Газпром Нефти» не было, но численные преимущества они использовали в полной мере, с чем до этого у «ястребов» возникали проблемы.

Куньлунь Ред Стар (Пекин)

Юсси Тапола никак не настроит свою дружину на необходимый лад, в результате чего китайский коллектив не побеждает в основное время уже четыре встречи подряд. После того, как пекинцы уступили Металлургу из Магнитогорска и Динамо из Риги, им удалось добиться успеха в сражении со Слованом из Братиславы по буллитам. Однако в той игре «драконы» продемонстрировали характер и, уступая в две шайбы, смогли переломить ход поединка. Следующим их соперником стал московский хоккейный клуб ЦСКА, которому «красно-желто-белые» не смогли забить ни единого гола. За «красную армию» отличились Кирилл Капризов, Сергей Толчинский и Никита Нестеров. Единственное, чем отметились представители «поднебесной» — это пять двухминутных удалений. Брэндой Йип и партнеры нанесли девятнадцать бросков. При этом они имели шесть возможностей отличиться в большинстве, но ни разу не воспользовались преимуществом. Теперь китайцев ожидает не менее сложная битва.

Прогноз на матч

В истории между данными противоборствующими сторонами состоялось четыре игры и во всех сильнее оказывались россияне. На данный момент домашний коллектив на голову выше оппонентов, поэтому специалисты рекомендуют заиграть здесь уверенный успех фаворита.

Ставка на матч – победа Авангарда с учетом форы (-1) с коэффициентом 1,64 (1хСтавка).

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ