Автомобилист – Динамо Москва. Прогноз на матч 29.09.2018

Стартовым субботним матчем Континентальной Хоккейной Лиги, будет матч на «Уралец-Арене», где встретятся екатеринбургские и московские представители. Хозяева продолжают доминировать в Восточной конференции, добыв одиннадцать викторий подряд и единолично возглавляя турнирную таблицу. Гости, в свою очередь, понемногу начали набирать ход, добыв очки в четырех из пяти последних матчей, но они все еще идут предпоследними на Западе, хотя отставание от восьмого места, на котором располагается Подольский Витязь, только дополнительные показатели. Сразу у трех клубов одинаковое количество очков, это собственно Динамо, а также Витязь и Северсталь. Сможет ли столичный клуб прервать гегемонию хоккеистов из Екатеринбурга? Сколько шайб в матче забьют достаточно результативные коллективы? Узнать об этом и еще многом интересном, у вас есть возможность, прочитав данный прогноз.

 Автомобилист (Екатеринбург)

Парни Андрея Мартемьянова практически не предоставляют никаких шансов своим конкурентам, чтобы приблизиться к ним поближе. В сражении с ярославским Локомотивом, «красно-бело-черные» были близки к провалу, но мощно проведенная заключительная двадцати минутка, в очередной раз спасла их от фиаско в основное время, а в овертайме американец Дэн Секстон принес коллективу из Свердловской области очередную победу. С череповецкой Северсталью, находящейся не в лучше форме, Найджел Доус и партнеры не заставили родных болельщиков переживать. Начало поединка было не особо насыщенным на моменты, но начиная со второго периода «авто» начало забивать. Благодаря дублю в большинстве капитана Найджела Доуса, а также шайбам Ивана Вишневского и Стефана Да Косты, детище Андрея Козицына разгромило «рысей» из Череповца, с итоговым счетом – 4:0. Чудеса реакции продемонстрировал голкипер домашнего клуба Якуб Коварж, отразивший двадцать шесть ударов, нанесенных соперниками в створ его ворот. На ноль «авто» удалось наиграть лишь в двух баталиях с Северсталью и хельсинкским Йокеритом, обычно свою одну две шайбы екатеринбургские хоккеисты пропускают.

Динамо (Москва)

Подопечные Владимира Воробьева начали понемногу выбираться из кризиса, но чего-то им все равно постоянно не хватает. В крайних двух противостояниях, Илья Никулин и компания сыграли вничью и уступили в дополнительное время. Сначала москвичи расписали мировую с Барысом на родном льду, а затем отправились на выезд к магнитогорскому Металлургу, где выдали феерическую битву, забив на двоих десять голов. За «динамиков» дублем отличился Вадим Шипачев, а также по разу Микс Индрашис, Даниил Тарасов и Дмитрий Кагарлицкий. Стоит также отметить, что «бело-голубые» в очередной раз превзошли противника в количестве нанесенных бросков, сделал аж сорок два выстрела, вот только каждого восьмого попадания в створ не хватило, для того чтобы набрать максимум зачетных баллов. В середине овертайма, за «магнитку», с передачи Максима Матушкина, отличился Мэтт Элиссон. В итоге у одного из наиболее мощных составов первенства, все еще остаются нерешенные вопросы. Однако, по крайней мере, начала проявляться результативность, ведь в среднем, детище ВФСО «Динамо» забрасывает по три шайбы за шестьдесят минут игрового времени, а это вполне достойный показатель, в родной конференции больше только у Спартака, Локомотива, СКА и Йокерита.

Прогноз на матч

В семи из десяти последних очных встреч между данными противоборствующими коллективами, забрасывалось пять и более шайб за игру. Исходя из статистики и мощного нападения каждой из сторон, специалисты рекомендуют заиграть здесь незначительный «верх».

Ставка на матч – тотал больше (4,5) с коэффициентом 1,6 (1хСтавка).

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ