Автомобилист – Йокерит. Прогноз на матч 31.10.2018

Наиболее интересным поединков среды, в Континентальной Хоккейной Лиге, будет матч между командами из Екатеринбурга и Хельсинки. Хозяева продолжают возглавлять табель о рангах Восточной конференции, имея внушительное преимущество над вторым омским Авангардом и третьим казанским Ак Барсом, составляющее десять очков. Гости, в свою очередь, находятся в тройке Запада, обгоняя четвертый ярославский Локомотив на один балл, настолько же уступая первому московскому ЦСКА и имея одинаковое количество зачетных пунктов со вторым санкт-петербургским СКА. Оба конкурента обладают сильнейшими атаками лиги, в сорока четырех играх на двоих, забросив сто шестьдесят шайб. Кто из зрелищных и мастеровитых коллективов одержит успех в очной битве? Стоит ли фанатам хоккея ожидать здесь результативный матч? Читайте об этом в нашем обзоре.

Автомобилист (Екатеринбург)

Парни Андрея Мартемьянова, после единственной осечки с казахстанским Барысом, воспрянули и продолжили обыгрывать всех и вся. За последние четыре игры «красно-бело-черные» оказались сильнее череповецкой Северстали и магнитогорского Металлурга в основное время, а также Локомотива из Ярославля, и Спартака из Москвы, в дополнительное. Последняя баталия состоялась, как раз против народной команды и далась Найджелу Доусу и партнерам достаточно непросто. Поведя в счете уже на пятидесятой секунде, благодаря точному выстрелу француза Стефана Да Косты, представители Свердловской области расслабились, за что поплатились на тридцать седьмой минуте, когда паритет восстановил Энвер Лисин, ассистировали которому Бен Максвелл и Анатолий Никонцев. Заключительная двадцати минутка оказалась засушливой, и противники продолжили выяснять отношения, в дополнительной пятиминутке. Сильнее в овертайме оказались игроки «авто», на третьей минуте Алексей Василевский откликнулся на передачу Анатолия Голышева и добыл для своей дружины очередной успех. Так же в прошлом матче стоит отметить джентльменскую игру с обеих сторон, всего по два удаления это достаточно мало, к тому же детище Андрея Козицина с небольшим перевесом, но оказалось сильнее «красно-белых» и по броскам в створ ворот.

Йокерит (Хельсинки)

Подопечные Лаури Марьямяки тоже в отличной форме. В последних пяти сражениях, они добыли сто процентов викторий, забив при этом двадцать две шайбы и пропустив четырнадцать. В крайней встрече «хельсинкские джокеры» экзаменовали череповецкую Северсталь. В конце первого периода суоми повели благодаря результативным действиям Джона Нормана, а в середине третьего периода «шуты» удвоили перевес, постарался Никлас Йенсен. Однако, слишком рано расслабившись, «сине-красно-желто-белые» пропустили две атаки «рысей», в которых те сравняли счет, сначала точен был Станислав Калашников, а затем Денис Куляш. Но разжиться очками «черно-желто-белым» так и не удалось, за тридцать пять секунд до финальной сирены, Никлас Йенсен поставил точку в матче, роскошным броском и став главным героем противостояния. Финны, подчистую перебросали оппонента, осуществив на одиннадцать выстрелов больше, в створ ворот Доминика Фурха. Теперь Йессе Йоэнсуу и партнеры отправляются к главной сенсации текущего сезона, играть с которой всем без исключения представителям лиги, невероятно сложно.

Прогноз на матч

В последнее время, между собой данные противоборствующие стороны играют не слишком результативно, забивая за шестьдесят минут игрового времени, в основном, по четыре шайбы. Однако, на этот раз специалисты решили пойти против статистики и сосредоточиться на текущем состоянии клубов. Каждая из команд превосходна в атаке, а вот в защите надежностью они блещут не всегда. Исходя из всего выше написанного, рекомендуемая ставка — «верх».

Ставка на матч – тотал больше (4,5) с коэффициентом 1,67 (1хСтавка).

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ