Ак Барс - Барыс. Прогноз на матч 07.09.2018

В одном из пятничных матчей, проводимых в рамках Континентальной Хоккейной Лиги, сразятся представители Татарстана и Казахстана. Хозяева, в ранге действующего обладателя Кубка Гагарина, невероятно слабо начали первенство, одержав лишь одну викторию в трех домашних поединках.

Гости стартовали в новом сезоне гораздо позже и сыграли лишь один поединок, по соседству с Казанью и неожиданно для многих одержали разгромную победу над соперником. Ожидать ли сенсации в очередной раз или чемпионский коллектив оправдает надежды родных болельщиков? Насколько результативной окажется эта встреча? Узнавайте об этом на нашем ресурсе.

Ак Барс (Казань)

После финальной сирены матча с подольским Витязем, камеры были направлены на лицо Зинэтулы Билялетдинова, и оно выглядело растерянным. Похоже, опытный тренер был сильно удивлен, как его подопечные, отыграв две шайбы, смогли безвольно отдать третью четверть. Поражение от питерского СКА и успех с минским Динамо можно назвать, в определенной мере, закономерными. А вот неудача с «бело-красным» могла больно ударить по самолюбию казанских руководителей, тренеров, да и самих игроков. «Белые барсы», похоже, не ожидали, что подмосковные парни начнут нагнетать с самого начала и это сыграло с ними злую шутку.

Голы Павла Чернова и Марека Хривика в большинстве, отправили домашний коллектив в нокдаун, но они выстояли. Роман Абросимов и Владимир Ткачев под занавес первого периода сравняли счет. В середине второго периода Федор Малыхин вывел «зелено-бело-красных» вперед и казалось, они переломили ход поединка, но нет. Результативные действия Александра Семина, Борна Рендулича и Марека Хривика в пустые ворота за секунду до окончания основного времени, отправили детище ПАО «Татнефть» в нокаут.

Барыс (Астана)

Андрей Скабелка возглавив казахский клуб, принес с собой уверенность и боевитость для своей дружины. Иначе, как охарактеризовать их уверенный «вынос» великолепно выступающего дома Нефтехимика. Нижнекамск, после обидного, где-то случайного поражения от «витязей» был зол и настроен на реванш.  До двадцать четвертой минуты был бой и минимум моментов, но после гола Патриса Кормье, противников прорвало.

Через пару минут представители Астаны удвоили преимущество, благодаря усилиям Даррена Дица, а затем, на старте заключительной двадцати минутке Роман Старченко, Андре Петерссон и Павел Акользин довели счет до позорного. Затем был гол престижа от Юусо Пуустинен, на который за «сине-бело-голубых» ответил Мэтт Фрэттин в пустые ворота. По статистике «волки» снова были лучше оппонентов, но несмотря на невероятное количество выброшенных ударов, желанного результата это не принесло. За сто двадцать минут игрового времени, «нефтяники» осуществили шестьдесят шесть выстрелов в створ ворот соперников и в цель попал только один. Ужасающая реализация, бьющая по амбициям конкурентоспособного клуба.

 Прогноз на матч

Домашний коллектив позволяет многое в своих владениях, да и оборонительные редуты выездной дружины не назвать надежными. Чтобы не рисковать и не ставить на победителя, эксперты рекомендуют заиграть здесь «верх», за вполне хороший коэффициент.

Ставка на матч – тотал больше (4,5) с коэффициентом 1,88 (1хСтавка).

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ