Борна Чорич – Даниил Медведев. Прогноз на матч 31.08.2018.

Борна ЧоричДаниил Медведев. Прогноз на матч 31.08.2018. US Open. Мужчины Хард. 1/16.

Одним из предельно интересных противостояний третьего круга Открытого чемпионата США по теннису будет матч между хорватским и российским представителем. Игроки находятся в топ-40 сильнейших теннисистов мира.

В рейтинге ассоциации теннисистов профессионалов они идут на двадцатой и тридцать шестой строчке, соответственно. За последние два года, оппоненты встречались между собой четыре раз и в настоящее время между ними паритет по выигрышам – 2:2. Кто из молодых, но уже достаточно опытных игроков завоюет путевку в следующий раунд? Как долго продлится данная баталия?

Борна Чорич (Хорватия)

Двадцатиоднолетний уроженец Загреба, живущий и тренирующийся в Объединенных Арабских Эмиратах, за пять лет профессиональной карьеры, выиграл два титула АТР в одиночном разряде. При этом парень обогатился на более чем четыре миллиона долларов призовых. Этот год складывается предельно хорошо для Борна Чорич.

В Дохе и Дубаях Чорич дошел до одной четвертой финала, но был выбит там тридцать восьмым россиянином Андреем Рублевым и двадцать вторым испанцем Роберто Баутистой-Агутом. В Индиан -Уэллсе он уже был остановлен за шаг до финала, уступив второму швейцарцу Рождеру Федереру, в Майами, вновь в четвертьфинале хорват зачехлил ракетку перед четвертым немцем Александром Зверевым. На грунте особых успехов у него не было, в Монте-Карло, Мадриде, Риме и Париже дальше одной восьмой финала спортсмен не доходил.

А вот первый же турнир на траве принес Борне успех. Пробившись в финал, в битве за титул он оказался сильнее Федерера в трех сетах. После этого особых достижений у него не было, а на USO он выбил сто девяносто третьего немца Флориана Майера и девяносто седьмого испанца Роберто Карбальеса Баэну.

Борна Чорич – Даниил Медведев. Прогноз на матч 31.08.2018.

 Даниил Медведев (Россия)

Двадцатидвухлетний москвич, поддерживающий форму и живущий в Монако, за четыре года среди профи, так же как и его нынешний конкурент обзавелся двумя титулами и заработал более полутора миллионов долларов призовых. Даниил выступает очень мощно и главные его достижения пришлись именно на 2018-ый год.

Так в Сиднее он выиграл свой дебютный турнир, одолев в финале местного, сорок пятого Алекса Де Минаура. После этого русский взял перерыв и только в Роттердаме смог дойти до четвертьфинала, где зачехлил ракетку перед пятьдесят первым итальянцем Андреасом Сеппи. Весенний отрезок оказался не самым удачным для Медведева. В Индиан — Уэллсе, Майами, Монте-Карло, Эшториле, Мадриде, Риме и Париже он не доходил дальше второго раунда. «Трава» тоже стала безуспешной, в Хертогенбосе, Лондоне и Истбурне были вылеты на старте, а на Уимблдоне в одной шестнадцатой россиянин был деклассирован двадцать девятым французом Адрианом Маннарино.

В августе Даниил собрал волю в кулак и в заключительной части сезона сначала вылетел в одной восьмой Торонто от Зверева, затем в одной тридцать второй Цинциннати от Чорича, а в Уинстон-Сейлеме он праздновал очередную викторию, одолев в финале тридцать первого Стива Джонсона из США. На US Open игрок выбил сначала восьмидесятого соотечественника Евгения Донского, а затем пятнадцатого грека Стефаноса Циципаса.

Борна Чорич – Даниил Медведев. Прогноз на матч 31.08.2018.

Прогноз на матч
Оба оппонента сейчас находятся в отменной форме и в данной баталии можно ожидать нешуточную борьбу. Поэтому наилучшей ставкой здесь будет «верх».

Ставка на матч – тотал больше (36,5) геймов с коэффициентом 1,64 (1хСтавка).

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ