Дарья Касаткина - Александра Соснович. Прогноз на матч 30.08.2018.

Дарья КасаткинаАлександра Соснович. Прогноз на матч 30.08.2018. US Open. Женщины. Хард. 1/32

В поединке второго раунда на американском первенстве по теннису сыграют белоруска Александра Соснович и россиянка Дарья Касаткина. Суммарный призовой фонд данного турнира достигает примерно 20 с половиной миллионов американских долларов. Фаворит предстоящего российско-белорусского сражения Касаткина. Сумеет ли Александра оказать сопротивление более именитой оппонентке? Сколько сетов смогут наблюдать в этой встрече любители тенниса в Нью-Йорке? Подробнее об этом в прогнозе.

Дарья Касаткина (Российская Федерация)

Двадцатиоднолетняя теннисистка из России проводит успешный сезон и располагается на одиннадцатой позиции в мировой табели о рангах в одиночном разряде. Пока это наивысшая ступенька в рейтинге за карьеру Даши. Талантливая спортсменка год начала неудачно, уступив на первых турнирах уже на старте — в австралийских Брисбене и Сиднее. Затем дошла до второго круга в Мельбурне. Домашнее соревнование в Санкт-Петербурге стало успешным — Касаткина попала в полуфинал. Дарья набрала хорошую форму и попала в финал Дубая и Индиан Уэллс. На грунте россиянка продолжила радовать своих почитателей, добившись четвертьфиналов в Чарльстоне, Мадриде и на Ролан Гаррос во Франции. На траве добралась до 1/4 финала Истборна и Уимблдона. Но в последнее время Касаткина несколько сбавила оборотов. В Москве и канадском Монреале проиграла уже во втором раунде, а в Цинциннати и вовсе в первом. Нелегким был старт и на Открытом чемпионате США — Даша сдюжила венгерку Бабош только в затяжном трехсетовом поединке. Всего трижды на US Open играла нынешняя 11-ая ракетка мира и в прошлом сезоне добилась лучшего результата — 4-ый раунд.

 Александра Соснович (Беларусь)

Белорусская двадцатичетырехлетняя спортсменка в настоящее время обосновалась на тридцать третьем месте в женской одиночной классификации. Соснович выше еще никогда выше данной позиции не поднималась. Этот сезон получается успешным для Александры. Она начала с Брисбена. На Зеленом континенте удалось пройти квалификацию и добраться до финального круга. В Мельбурне Александра прошла в третий этап. Также на нем остановилась в Калифорнии (Indian Wells). На грунтовом покрытии белоруска смогла добраться до полуфинального раунда на московском турнире, уступив победительнице Ольге Данилович. Несмотря на плохой старт травяной кампании, Уимблдон оказался удачным для Александры. Молодая теннисистка достигла четвертого этапа. До US Open Соснович выступала в Нью-Хейвене, уступив во втором раунде. Четыре раза белоруска принимала участие в Нью-Йорке, лишь дважды пройдя стартовую стадию. На старте обыграла Белинду Бенчич в трех сетах.

Прогноз на матч

Эти теннисистки уже четырежды играли между собой. Александра выиграла дебютный матч в итальянской Падове на грунте в 2014 году. В 2016 на Кубке Федераций Касаткина взяла реванш в трех партиях. В минувшем сезоне Дарья еще два раза легко переиграла Соснович в Цинциннати и Москве. Вероятно, что и в будущем противостоянии Касаткина будет иметь преимущество. Даша играет стабильнее и по классу повыше, чем ее противница.

Ставка на матч — победа Касаткиной с коэффициентом 1,57 (1хставка).

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ