Динамо Минск – Локомотив. Прогноз на матч 12.10.2018

В одном из противостояний КХЛ пятницы, на «Минск-Арене», сразятся минские и ярославские представители. Хозяева, после четырех неудач подряд, остаются на предпоследнем месте Запада, имея одинаковое количество зачетных баллов с последним Слованом из Братиславы и отставая от зоны плей-офф на три пункта. Гости, после трех кряду волевых побед, еще внушительнее закрепились на четвертом месте Западной конференции, опережая ХК Сочи на пять очков и уступая тремя баллами хельсинкскому Йокериту, и санкт-петербургскому СКА. Какая из команд находящихся на разных полюсах турнирной таблицы окажется сильнее в очном сражении? Стоит ли болельщикам рассчитывать на внушительное количество голов в данной баталии? Узнавайте об этом из нашего аналитического обзора.

Динамо (Минск)

Подопечные Горди Дуайера продолжают огорчать своих болельщиков. После пятнадцати проведенных поединков, в активе минчан четыре виктории и одиннадцать фиаско. В последних битвах «сине-бело-голубые» потерпели поражения от омского Авангарда, московского Спартака, ХК Сочи и хельсинского Йокерита. После поездки в Финляндию Сергей Костицын и компания вернулись на родной лед, чтобы хотя бы дома попытаться исправить сложившуюся ситуацию. В Хельсинки, по началу, «зубры» выглядели достаточно конкурентоспособно, ответив в первом периоде на голы Сакари Маннинена, Томи Мяки и Джона Нормана, точными выстрелами Дмитрия Буйнитского и Кристиана Хенкеля. Во второй двадцати минутке Джон Норман оформил дубль, а в третьей попаданиями обменялись Ессе Йоэнсуу и Кристиан Хенкель, также отметившийся дублем. В итоге белорусы уступили «шутам» — 5:3, и еще плотнее погрязли в дне турнирки. В целом, в обороне у минских представителей все достаточно неплохо, а вот атака одна из худших в лиге, и пока тренерский штаб ничего с этим не может поделать.

Локомотив (Ярославль)

Дружина Дмитрия Квартальнова вернулась на правильные «рельсы», и с новой силой помчалась догонять лидеров. Обыграв в двух домашних сражениях Торпедо из Нижнего Новгорода по буллитам, и казанский Ак Барс в основное время, Стаффан Кронвалль и партнеры отправились в Санкт-Петербург, чтобы пройти испытание местным Спортивным Клубом Армии. Что говорить, навязывать борьбу питерцам, ярославские хоккеисты умеют, но оппонент исторически для них невероятно тяжелый. Практически все предсказания экспертов на данный матч «ушли в молоко», так как упертые противники раскатали в основное время ничью – 0:0, а все самое интересное пришлось на дополнительную пятиминутки. Сразу же после старта овертайма, соперники обменялись опасными выпадами, а уже на второй минуте «железнодорожник» Андрей Локтионов, с передач Дениса Алексеева и Якуба Накладала, забил единственный гол в матче и принес «локо» такую желанную победу. Сил было затрачено очень много, однако мораль «бело-красно-синих» поднялась в разы, и детище Юрия Яковлева теперь осознало, что ему под силу обыграть любой клуб.

Прогноз на матч

В середине сентября «паровозы» уже оступились на данном противнике, сенсационно проиграв на «Арене-2000» и теперь они, наверняка, захотят взять реванш. Не важно, что парни из Ярославля оставили много сил в городе на Неве, на эту игру резерв у них найдется. Исходя из состояния противоборствующих сторон, специалисты рекомендую заиграть здесь успех фаворита, за вполне приличный коэффициент.

Ставка на матч – победа Локомотива с коэффициентом 1,86 (1хСтавка).

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ