Динамо Москва – ЦСКА. Прогноз на матч 08.09.2018

В ближайшую субботу в рамках Континентальной Хоккейной Лиги будет сыграно три матча. Одним из наиболее интересных противостояний станет московское дерби, в котором сразятся коллективы, занимающие шестую и пятую строчку в Западной конференции. Хозяева начали новый сезон невзрачно, но понемногу начали раскатываться и сумели добыть три очка в трех турах.

Гости, в свою очередь, набрали четыре зачетных бала из шести возможных, но учитывая, что они начали новое первенство с выездной серии, такой результат вполне неплох. Кто из принципиальных соперников добьется успеха в очной встрече? Сколько шайб будет заброшено за три игровых периода? Узнавайте об этом на нашем ресурсе.

Динамо (Москва)

Дружина Владимира Воробьева после двух неудач, с Авангардом в основное время и с Салават Юлаев в дополнительное, смогла настроиться и продемонстрировать очень сильный хоккей. Во встрече с новосибирской Сибирью Илья Никулин и компания начали просто ужасно, к двенадцатой минуте встречи они уступали в две шайбы, за «злобных снеговиков» отличились Никита Михайлов и Олег Пиганович, но через несколько минут разрыв сократил Вадим Шипачев.

Второй период начался с результативного броска новосибирца Александра Шарова, а затем на льду осталась только одна команда. За тринадцать минут в воротах Дэнни Тэйлора расписались Микс Индрашис, Юусо Хиетанен, Илья Никулин и Максим Афиногенов. А жирную точку и окончательный счет на табло установил Даниил Тарасов, воспользовавшись большинством. Стоит отметить, что атакующий потенциал «динамиков» очень высок, много высококлассных исполнителей пришло в команду в это межсезонье, так что в последующих матчах от них можно ожидать подобные феерии.

ЦСКА (Москва)

Подопечные Игоря Никитина, после успеха с челябинским Трактором и неудачи с екатеринбургским Автомобилистом, отправились в Магнитогорск, на битву с местным Металлургом. Сергей Андронов и партнеры провели работу над ошибками и добыли весьма важную победу. Хотя началось для «красной армии» все не лучшим образом. На семнадцатой минуте «магнитка» повела после точного броска Алексея Береглазова. После этого темп немного утих и только на экваторе встречи Максим Шалунов смог сравнять счет.

Баталия была упорная, и никто не хотел уступать, однако, за восемь минут до финальной сирены свое слово сказал Кирилл Капризов, замкнувший точную передачу Михаила Григоренко и принесший «красно-синим» очередные два пункта в копилку. Благодаря этому успеху армейцы сравнялись в турнирной таблице с такими коллективами, как хельсинкский Йокерит, ярославский Локомотив, московский Спартак и подольский Витязь, и уступают им только по дополнительным показателям.

Прогноз на матч

В пяти последних очных встречах данных противоборствующих сторон забрасывалось четыре и более шайбы за шестьдесят минут игрового времени. Исходя из формы клубов и статистических данных, рекомендуемой ставкой здесь является незначительный «верх».

Ставка на матч – тотал больше (4) с коэффициентом 1,53 (1хСтавка).

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ