Динамо Рига – Динамо Москва. Прогноз на матч 11.09.2018

В одном из сражений вторника, в рамках Континентальной Хоккейной Лиги, болельщиков ожидает динамовское дерби, в котором силами померяются рижские и московские представители. Хозяева вполне неплохо стартовали в новом сезоне и в настоящее время, занимают четвертую строчку Западной конференции с пятью очками.

Гости, в свою очередь, набрали лишь три зачетных была, и идут девятыми, опережая питерский СКА, Слован из Братиславы и минское Динамо. Кто из достаточно крепких противников окажется сильнее в очной встрече? Насколько результативным окажется противостояние? Читайте об этом в нашем аналитическом обзоре.

Динамо (Рига)

Парни Гиртса Анкипанса вполне достойно выглядели в первых четырех битвах предыдущей недели. Уступив в основное время только Автомобилисту из Екатеринбурга, игроки, затем, либо побеждали, либо уступали в овертайме. Расправившись на выезде с магнитогорским Металлургом и новосибирской Сибирью, «красно-бело-серые» приняли на родном льду крепкую череповецкую Северсталь. В первом периоде было много грубости и изрядное количество двухминутных удалений. Во втором за представителей Череповца отличились Артур Кулда в большинстве и Зак Бойчак, на что «львы» ответили точным выстрелом Кевина Кларка.

В заключительной двадцати минутке швед Линус Виделль сравнял счет на табло, и командам пришлось выяснять отношения дальше, в дополнительной пяти минутке. Удачливее в овертайме оказались «рыси», на экваторе забросив победную шайбу усилиями Ивана Захарчука. Однако, стоит отметить, что рижане набрали хотя бы один балл и в игровом плане выглядят весьма прилично, что не может, не радовать болельщиков и тренерский штаб.

Динамо (Москва)

Подопечные Владимира Воробьева, сначала дали бой Салават Юлаев, но в «ВТБ Ледовом дворце» оказались слабее в дополнительное время. После этого было разгромное фиаско от омского Авангарда и успех с новосибирской Сибирью. Последним боем, перед выездной серией, для «бело-голубых» стало дерби с ЦСКА. Казалось, что «динамики» смогут побороться, но борьбы не вышло. Уже первый период расставил все точки над «i», когда «красная армия» трижды воспользовалась неполным составом соперников.

Голы за армейцев забили Сергей Толчинский, Александр Попов и Антон Слепышев. После этого темп понемногу сник и лишь под занавес поединка, за пятьдесят одну секунду до финальной сирены Индрашис Микс забросил шайбу престижа. Илью Никулина и компанию внушительно лихорадит, однако, стоит отметить, что помимо «злых снеговиков» все остальные оппоненты были куда более серьезными. Теперь нужно будет посмотреть, как москвичи справятся с менее грозными оппонентами и уже после этого делать выводы.

Прогноз на матч

Очные противостояния между данными противоборствующими сторонами, не всегда предельно результативны. Учитывая тот факт, что очки нужны каждому из клубов, в обороне они будут стараться играть максимально надежно. Исходя из этого, наилучшим решением для ставки здесь будет «низ».

Ставка на матч – тотал меньше (4,5) с коэффициентом 1,84 (1хСтавка).

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ