СКА – Йокерит. Прогноз на матч .12.2018

Одним из ранних и наиболее интересных противостояний, в рамках субботних игр Континентальной Хоккейной Лиги, будет встреча между хельсинкскими и санкт-петербургскими представителями. Хозяева идут третьими в Западной конференции, уступая одним пунктом нынешнему сопернику, и по дополнительным показателям проигрывая московскому ЦСКА. Однако, стоит отметить, что у финнов есть игра в запасе, и в случае набора хотя бы одного очка в ближайшей баталии, у них будет шанс вновь вернуться на первое место. Гости, в свою очередь, после невероятной серии без проигрышей в основное время, возглавили Запад, и в случае успеха в Финляндии, они станут единоличным лидером. Кто из принципиальных противников окажется сильнее в очном сражении? Много ли шайб будет заброшено в очной встрече двух лучших атак конференции? Узнать об этом и еще многом интересном, вы сможете на нашем ресурсе.

 Йокерит (Хельсинки)

Подопечные Лаури Марьямяки немного затормозили в двадцатых числах сентября, уступив в двух играх подряд, Автомобилисту в основное время и Динамо Риге в дополнительное. До этого, еще одной неудачей завершилась встреча, как раз в Питере, когда в основное время команды расписали ничью, а в овертайме, Патрик Херсли принес коллективу с берегов Невы викторию. В двух последних баталиях, «хельсинкские джокеры» продемонстрировали, что с ними все в порядке и поочередно разгромили Слован из Братиславы и ХК Сочи из одноименного города, с общим счетом – 9:5. Главными героями этих поединков стали Йессе Йоэнсуу и Сакари Маннинен, забившие на двоих, пять голов. Несмотря на лучшее нападение, защита у «сине-красно-желто-белых» уступает представителям Санкт-Петербурга и Москвы. В среднем «шуты» пропускают по две шайбы за игру, казалось бы, это немного, но в отдельно взятых играх, этого хватало конкурентам, чтобы одолеть суоми. Теперь датчанина Петера Регина и партнеров ждет невероятно тяжелое противостояние, с одним из наиболее неудобных оппонентов в истории. Поражение, безусловно, не станет критичным для обитателей «Хартвалл-Арены», но на положении в турнирной таблице, может отразиться значительно.

СКА (Санкт-Петербург)

Дружина Ильи Воробьева вкатилась в сезон, показав всем недоброжелателям, что неудачи с Торпедо из Нижнего Новгорода, Салават Юлаев из Уфы и Авангардом из Омска, это просто стечение обстоятельств. Павел Дацюк и партнеры никому не уступают в основное время матча, уже в десяти сражениях, имея девять викторий и одно фиаско по буллитам, в недавней встрече с «омскими ястребами». В предыдущем туре, Спортивный Клуб Армии отправился в Краснодарский край, где на «Шайба Арене» достаточно уверенно расправился с местными «леопардами». Первый период прошел в равной борьбе, в которой команды обменялись точными выстрелами Никиты Гусева и Степана Старкова. Во втором периоде армейцы начали нагнетать, что привело к шайбам Александра Барабанова и Алексея Бывальцева. В заключительной двадцати минутке ничего особо интересного не произошло, кроме поочередных удалений за удар клюшкой Сергея Плотникова и Эрика О’Делла. В результате итогового успеха – 3:1, детище «Газпром экспорта» взобралось на вершину турнирки, и покидать ее, уже не собирается.

Прогноз на матч

Большинство очных противостояний данных противоборствующих сторон, очень результативны. Исходя из статистики и формы оппонентов, специалисты рекомендуют заиграть здесь внушительный «верх», за вполне неплохой коэффициент, предложенный букмекерами.

Ставка на матч – тотал больше (5) с коэффициентом 1,76 (1хСтавка).

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ