Краснодар в самой концовке проигрывает льежскому Стандарду

Фанаты футбольной команды Краснодар с волнением ожидали выездной поединок своих любимчиков против бельгийского коллектива. Как и прогнозировалось, противостояние оказалось очень боевым. Краснодар к этой игре подошел, захватив лидерство в подгруппе. В первых двух встречах клуб из России победил в выездном поединке турецкий Акхисар Беледиеспор и на своей арене разобрался с испанской Севильей.

Многие полагали, что подопечные Мурада Мусаева, который заменил Игоря Шалимова, «быки» не будут претендентами на высокие места в еврокубках и в российской Премьер-лиге. Но в чемпионате команда пока на второй позиции, а в Лиге Европы пока идет с максимальным результатом.

Первый тайм показался не особо зрелищным и интересным. Хозяева старались действовать на контратаках, а гости контролировали мяч и атаковали больше соперника. На одиннадцатой минуте Рамирес точно и сильно бил со штрафного, однако Очоа был на месте и со сложностями, но сумел отразить удар, Классон и Мартынович не смогли добить мяч. Можно отметить удары Классона и Вандерсона, но они прошли мимо цели. И все-таки к перерыву «быки» смогли открыть счет. Великолепная разрезающая передача Газинского на правый фланг, где подключился Петров и прострелил во вратарскую, где Ари поразил пустые ворота — 0:1. Льежский клуб ответил мгновенно после перерыва. Форвард бельгийцев Рено Эмона, после неудачно сыгравшего Мартыновича, из-за штрафной нанес точный удар по воротам Синицына, а вот голкипер не смог выручить «быков» и — 1:1. Тут же Стандард мог выходить вперед в счете, правда Карсела-Гонсалес угодил в штангу ворот Краснодара.

Российская дружина вскоре продолжила давление на Стандард. Ари мог выводить гостей вперед снова. На шестьдесят пятой минуте бразильца выводили на удар, однако с великолепной позиции с границ штрафной голкипер бельгийцев сумел спасти команду. На 68-й минуте Перейра выдал передачу в штрафную площадку на того же никем не прикрытого Ари, однако Очоа и тут отвел угрозу от своих ворот, накрыв мяч. На 76-й минуте поединка, нападающего сменил Игнатьев. Куэва вышел вместо Перейры, Сулейманов появился вместо Вандерсона.

Развязка противостояния была драматичной. Она во встрече наступила на девяносто третьей минуте. Константинос Лайфис поразил ворота гостевого клуба. 2:1 — выигрыш бельгийцев.

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ