КХЛ. Сибирь - Автомобилист. Прогноз на матч 11.09.2018

Дебютным сражением вторника в рамках КХЛ, будет битва между новосибирскими и екатеринбургскими хоккейными клубами. Данная встреча пройдет под вывеской противостояния главного аутсайдера старта сезона в Восточной конференции и одного из лидеров турнирной таблицы Востока. Хозяева на щите возвращаются в родные пенаты, не сумев зацепиться ни за одно очко в четырех выездных играх.

Гости, в свою очередь, затратили излишние силы лишь в одной встрече, против словацких представителей, но достичь успеха им удалось во всех ста процентах сыгранных встреч. Сможет ли неудачник первой неделе состязаний завоевать дебютные зачетные баллы при родной публике? Пробьют ли соперники тотал, предлагаемый букмекерскими конторами? Узнать об этом вы можете на нашем ресурсе.

Сибирь (Новосибирск)

Владимир Юрзинов, наряду с Горди Дуайером из минского Динамо, может в ближайшее время покинуть свой пост, если не изменит результаты своих подопечных в лучшую сторону. Безусловно, выезды у «сине-голубо-белых» были не самые простые и провалы с Северсталью из Череповца, Локомотивом из Ярославля и Динамо из Москвы, не были зазорными. Однако, крайняя битва в Риге, с местным Динамо, удивила очень многих специалистов и в первую очередь безвольным выступлением сибиряков.

В воротах Дэнни Тэйлора и Алексея Красикова отличились Лаурис Дарзиньш, Микелис Редлихс и Линус Виделль, а вот «снежинки» расписаться в сетке ворот «львов» так и не смогли. Девять удалений и всего двадцать бросков в створ за шестьдесят минут игрового времени, демонстрируют невероятные проблемы в атаке у Олега Пигановича и партнеров. Новосибирцы нанесли восемьдесят шесть ударов по владениям оппонентов за четыре поединка, в среднем это меньше двадцати двух за три периода, что для данной динамичной игры, невероятно мало.

Автомобилист (Екатеринбург)

По-другому обстоят дела у подопечных Андрея Мартемьянова. После встреч с «красно-бело-черными» деклассированными оказались рижское Динамо и московский ЦСКА. Затем была непростая битва со Слованом из Братиславы, в которой Никита Трямкин и компания оказались сильнее лишь в дополнительной пятиминутке. А вот заключительной битве домашней серии, для «авто» стала встреча с Адмиралом из Владивостока. «Моряки» забили первыми, Василий Стрельцов удачно замкнул комбинацию разыгранную Александром Стрельцовым и Иваном Мищенко уже на десятой минуте.

Второй период оказался без голевым. На экваторе заключительной четверти «запахло жареным». Многим начало казаться, что представителям Свердловской области уже не отыграться, но пара точных выстрелов Найджела Доуса и Анатолия Голышева, за менее чем две минуты, перевернули все с ног на голову. В итоге хозяева «Уралец Арены» довели дело до победного конца и с хорошим настроением отправились в дебютный для себя выезд.

Прогноз на матч

В трех последних очных встречах, фаворит данного противостояния не может одержать викторию над нынешним оппонентом. Однако, именно сейчас екатеринбургский коллектив может сломать неприятную традицию и именно на их успех с подстраховкой от ничейного исхода в основное время, рекомендуют заиграть эксперты.

Ставка на матч – победа Автомобилиста с учетом форы (0) с коэффициентом 1,69 (1хСтавка).

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ