Лига наций УЕФА. Северная Ирландия — Босния и Герцеговина. Прогноз на матч 08.09.2018

В рамках очередного игрового дня нового турнира от УЕФА — Лиги Наций состоится матч 1-го тура «группы» В между сборными Северной Ирландии и Боснии и Герцеговины. Встреча пройдет в субботу 8-го сентября в Белфасте на стадионе «Виндзор Парк».

Данный поединок между соперниками станет первым в истории.

Северная Ирландия

«Зелёно-белая» армия в финальной части ЧМ-2018 участия не принимала. В отборочном цикле сборная заняла второе место в группе С, но в стыковых матчах не смогла пройти команду Швейцарии, хотя уступила ей с минимальным счетом 1:0 по сумме двух встреч.

После этого подопечные Майкла О’Нила, который стоит у руля «североирландского железа» уже шесть лет, провели три товарищеских поединка: 2:1 обыграли Южную Корею, 0:0 сыграли с «Панамой» и 0:3 уступили «Коста-Рике».

Таким образом североирландцы не выходили на поле в официальной встрече с начала июня этого года.

Босния и Герцеговина

Боснийцы в отборочном цикле на мундиаль заняли третье место в группе Н, оставшись за бортом финального этапа мирового первенства. Затем команда была замечена в шести товарищеских встречах, из которых проиграла только одну — сборной Мексики с минимальным счетом 0:1.

С января этого года «сине-желтых» возглавляет знаменитый в прошлом хорватский футболист Роберт Просинечки.

Прогноз на матч

Несмотря на неудачный отбор к мундиалю сборная Боснии и Герцеговины в этой паре смотрится более предпочтительно. Роберту Просинечки удалось наладить игру команды и как результат — лишь одно поражение с начала года. А в последней встрече «сине-желтые» обыграли в гостях 3:1 Южную Корею. С другой стороны, после неплохого выступления на этапе квалификации Северная Ирландия ничего не показала в товарищеских матчах. Поэтому в предстоящей встрече просматривается или ничья, или победа гостей с небольшим преимуществом.

Ставка на матч – азиатская фора 2 (+0.25) с коэффициентом 1.51 (1хСтавка).

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ