Локомотив – Металлург. Прогноз на матч 23.10.2018

Одним из двух матчей двадцать третьего октября, в Континентальной Хоккейной Лиге, будет сражение ярославских и магнитогорских представителей. Хозяева, после серии из шести викторий подряд, уступили в предыдущем матче, но сохранили за собой четвертое место Запада, опережая на семь баллов ХК Сочи и уступая одним хельсинкскому Йокериту. Гости, в свою очередь, после трех неудач, смогли одержать две кряду победы и разместиться на четвертой строчке Восточной конференции, находясь выше Салавата Юлаева из Уфы, и ниже Ак Барса из Казани. Отрыв от лидеров у обеих команд достаточно внушительный, но вот за то, чтобы сохранить прописку в первой пятерке своих конференций, по ходу сезона, они однозначно поборются. Кто из конкурентоспособных соперников одержит успех в очной битве? Увидят ли болельщики внушительное количество заброшенных шайб? Об этом и еще многом интересном, узнавайте на нашем ресурсе.

Локомотив (Ярославль)

Подшефные Дмитрия Квартальнова демонстрируют добротный хоккей, хотя это не всегда приносит им желаемый результат. После того, как «железнодорожники» обзавелись «скальпами» нижегородского Торпедо, казанского Ак Барса, санкт-петербургского СКА, минского и московского Динамо, а также Адмирала из Владивостока, они приняли на родной арене екатеринбургский Автомобилист. Обычно эти конкуренты демонстрируют веселый хоккей, но данная встреча стала исключением из правил. Хотя, начиналось все достаточно быстро. На шестой минуте стартового периода, за «авто» отличился Максим Рассейкин, но уже спустя восемь минут, канадский представитель «локо» Брэндон Козун счет сравнял, а дальше было много борьбы и ничейный исход после шестидесяти минут игрового времени. В дополнительной пятиминутке оппоненты тоже действовали достаточно грамотно в обороне и когда казалось, что выявлять победителя будут посредством буллитов, француз Стефан Да Коста вывел «красно-бело-черных» вперед, записав на счет своей дружины очередную победу. «Бело-красно-синие», при этом, смотрелись на льду вполне неплохо, просто им не повезло.

 Металлург (Магнитогорск)

Подопечные Йозефа Яндача, после небольшого спада и фиаско от Автомобилиста из Екатеринбурга, Сибири из Новосибирска и Салавата Юлаева из Уфы, начали набирать зачетные пункты. Сначала «сине-красно-желтые» разгромили омский Авангард, после чего отправились на выезд к череповецкой Северстали. Стартовая двадцати минутка закончилась без голов, а во втором периоде клубы обменялись шайбами, за «лис» отличился Евгений Тимкин, а за «ястребов», на тридцать восьмой минуте игры, воспользовавшись большинством, гол забил Юрий Трубачев, а ассистировали ему Константин Корнеев и Максим Рыбин. В итоге в основное время победитель не был выявлен. А в дополнительное, вернувшийся на лед после травмы, бессменный капитан «металлургов» Сергей Мозякин, нанес прицельный удар и за семьдесят секунд до финальной сирены предрешил судьбу поединка.

Прогноз на матч

Оба противоборствующих коллектива находятся в отличной форме и в очной битве можно ожидать от них максимальной отдачи. Стоит отметить, что хоккеисты из Магнитогорска, не уступают ярославским парням в основное время в шести играх подряд. Однако, исходя из формы противников, специалисты рекомендуют заиграть здесь именно успех хозяев, с подстраховкой от ничейного результата, за достаточно приличный коэффициент, рекомендуемый букмекерской конторой.

Ставка на матч – победа Локомотива с учетом форы (0) с коэффициентом 1,74 (1хСтавка).

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ