Локомотив – Салават Юлаев. Прогноз на матч 06.09.2018

Одним из заключительных матчей третьего тура Континентальной Хоккейной Лиги, будет встреча ярославских и уфимских представителей. Хозяева с кардинально противоположным результатом завершили стартовые матчи, не сумев набрать в домашней серии максимальное количество очков.

Гости, в свою очередь, одержали две виктории кряду, но, ни разу не обыграли конкурентов в основное время. Продолжит ли выездная команда триумфальное шествие по чужим аренам? Сколько шайб на двоих забросят представители достаточно результативных клубов? Узнавайте об этом и еще многом интересном, читая наш прогноз.

Локомотив (Ярославль)

Дмитрий Квартальнов смог сберечь костяк команды, сумевшей в прошлом году добраться до четвертьфинала и уступить там одной из сильнейших команд лиги, питерскому СКА. Шведский капитан «железнодорожников» Стаффан Кронвалль и партнеры, в нынешнем розыгрыше, стремятся, как минимум повторить прошлый успех. Однако, старт состязаний вышел смазанным у «бело-красно-синих». Сначала они достаточно легко и без борьбы были биты на родной «Арене-2000» омским Авангардом, пропустив четыре шайбы и не забив в ответ ни одной. За «омских ястребов» тогда отличились Максим Тальбо, Сергей Широков, Михаил Фисенко и Денис Зернов.

После этого в гости к «локо» прибыла Сибирь, на которой ярославские хоккеисты отыгрались за дебютное фиаско, забив пять безответных голов. В составе детища «Российских Железных Дорог», результативными действиями отличились Николай Коваленко, дважды Петри Контиола, Денис Алексеев и Егор Аверин. Чего теперь ожидать от паровозов, сказать трудно, тем более, что ближайшая встреча у них состоится с не самым удобным исторически противником.

Салават Юлаев (Уфа)

Николай Цулыгин таки смог сколотить в Башкортостане боеспособный коллектив, по крайней мере, такое ощущение складывается сейчас. В битве с московским Динамо башкиры показали характер и смогли в заключительные шесть минут поединка реализовать два большинства и перевести проигрываемую игру в овертайм, где точный выстрел Артема Сергеева принес им максимум зачетных баллов. В Череповце вообще случился триллер.

Первой отличилась Северсталь, а затем трижды Григорий Панин и партнеры. После этого своими тремя точными ударами ответили «рыси», но под занавес противостояния, за двадцать три секунды до окончания третьей двадцати минутки, Антон Бурдасов сравнял счет, после чего, в дополнительной пятиминутке сделал дубль и принес своей дружине второй успех. Чего теперь ожидать от двукратного чемпиона России и обладателя Кубка Гагарина сказать сложно, но то, что задача минимум на выездное турне выполнена, это наверняка.

Прогноз на матч

Несмотря на то, что первенство только началось, лишние нагрузки в матчах гостей, могут сказаться на их физическом состоянии, чем воспользуется домашний коллектив. К тому же, в последнее время, клуб из Западной конференции удачно выступает с башкирами. Рекомендуемый исход успех фаворита, с подстраховкой от ничейного результата после шестидесяти минут игрового времени.

Ставка на матч – победа Локомотива с учетом форы (0) с коэффициентом 1,72 (1хСтавка).

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Флорбол
28 сентября
Флорбол
11 0