Металлург – Автомобилист. Прогноз на матч 10.10.2018

В ближайшую среду, в Континентальной Хоккейной Лиге, болельщиков ожидает сразу несколько захватывающих противостояний. Первой интригующей баталией игрового дня, будет сражение между магнитогорскими и екатеринбургскими представителями. Хозяева, после шести викторий подряд идут на третьем месте Восточной конференции, отставая от второго омского Авангарда на четыре очка, и опережая четвертый казанский Ак Барс, на два пункта. Гости, в свою очередь, продолжают беспроигрышную серию, составляющую уже пятнадцать кряду успехов, и возглавляют турнирную таблицу Востока. Сможет ли коллектив из Магнитогорска стать первой командой, которая остановит «сумасшедший» ход представителей Свердловской области? Сколько голов будет заброшено в битве невероятно результативных коллективов? Читайте об этом на нашем ресурсе.

Металлург (Магнитогорск)

Дружина Йозефа Яндача набрала отличный ход в конце сентября, и не сбавляет его уже на протяжении нескольких недель. За это время Сергей Мозякин и партнеры успели обзавестись «скальпами» таких команд, как череповецкая Северсталь, московское Динамо, ярославский Локомотив, пекинский Куньлунь Ред Стар, Адмирал из Владивостока и хабаровский Амур. В двух последних встречах «сине-красно-желтые» победили с одинаковым счетом – 4:3. Причем, с «моряками» «лисам» удалось осуществить невероятный камбэк. Уступая в одну шайбу за три минуты сорок две секунды до финальной сирены, благодаря точным ударам Ииро Пакаринена в большинстве и Войтека Вольски, в равных составах, «магнитка» добыла волевую викторию. С «амурскими тиграми» сценарий повторился только в том, что три из четырех шайб забросили те же действующие лица, что и во Владивостоке, а так «сталевары» постоянно находились впереди, и спокойной довели игру до позитивного для себя результата. Теперь же, детище Виктора Рашникова примет одного из наиболее грозных оппонентов, с которым исторически оно, играет достаточно успешно.

Автомобилист (Екатеринбург)

Подопечные Андрея Мартемьянова продолжают гнуть свою линию, и это, у них, достаточно хорошо получается. Так же, как и их ближайший противник, в двух последних турах «красно-бело-черные» победили с одинаковым результатом, а их жертвами стали Амур из Хабаровска и Куньлунь Ред Стар из Пекина. Найджел Доус и компания продолжают невероятно мощно проводить заключительную двадцати минутку каждого противостояния, что и позволяет достигать серьезных результатов. Так, например, по ходу встречи с парнями Николая Борщевского, уральцы играли вничью и только в третьем периоде, благодаря точным ударам Дэна Секстона, Ивана Вишневского и Максима Рассейкина осуществили разгром. В столице Китая все повторилось вновь, когда оппонент выдохся, результативные действия Алексея Василевского, Дениса Бодрова и Франсиса Паре принесли детищу Андрея Козицына успех. За последние несколько сезонов у «авто» не было такой превосходной лавки. Каждое из четырех звеньев осуществляет свои функции в полной мере, в точности выполняя указания тренерского штаба, в результате чего, у них остаются силы, и на протяжении всех шестидесяти минут игрового времени хоккеисты из Екатеринбурга, могут держать внушительный темп.

Прогноз на матч

Статистически, в последнее время противоборствующие стороны друг другу много не забивают, однако в данной конкретной игре, эксперты не будут отталкиваться от статистики. Учитывая непревзойденное умение каждого из клубов играть впереди, специалисты советуют поставить здесь «верх» и ожидают увидеть очередную голевую феерию, в исполнении мастеровитых противников.

Ставка на матч – тотал больше (4,5) с коэффициентом 1,72 (1хСтавка).

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ