Металлург - ЦСКА. Прогноз на матч 06.09.2018

Вторым ранним матчем третьего тура Континентальной Хоккейной Лиги будет встреча между магнитогорскими и московскими представителями. Оба коллектива проиграли крайние баталии, причем, если фиаско гостей можно было спрогнозировать, на площадке екатеринбургского Автомобилиста всем тяжело дается достижение желаемого результата, то поражение хозяев удивило болельщиков и экспертов.

У какого из достаточно мощных клубов продлится проигрышная серия? Сколько результативных атак увидят зрители? Об этом и многом другом читайте на нашем ресурсе.

Металлург (Магнитогорск)

Получив отличное стартовое расписание, парни Йозефа Яндача начали за здравие, а закончили за упокой. После уверенной виктории над Слованом из Братиславы, никто не сомневался, «магнитка» продолжит победное шествие и с легкостью преодолеет сопротивление Динамо Риги. Однако, произошло не так, как предрекалось. Пропустив ближе к середине первого периода гол от Брэндона Макмиллана, «лисы» оккупировали половину поля соперников, принявшись обстреливать владения Кристерса Гудлевскиса, превосходно отстоявшего на воротах в этот вечер.

Рижанам не оставалось ничего другого, как нарушать, благодаря чему у «сине-бело-красных» было множество времени в большинстве. Однако, в финальной двадцати минутке сработало выражение «не забиваешь ты, происходит наоборот» и Кристапс Сотниекс удвоил преимущество «львов». «Сталевары» встрепенулись и отквитали одну шайбу, уже через минуту после пропущенной, забил Иван Верещагин, но на большее детища Виктора Рашникова не хватило, в результате оно так и осталось с двумя набранными очками в активе.

ЦСКА (Москва)

Подопечных Игоря Никитина никогда не пугали трудные битвы на чужом льду, вот и нынешние «командировки» должны были пройти с наименьшими потерями. В Челябинске, с Трактором Сергей Андронов и компания провели образцово показательное выступление, благодаря чему отпраздновали успех. А вот в Екатеринбурге, все пошло не по их сценарию. Началось все для «красной армии» просто замечательно, канадец Линден Вей вывел их вперед, но последний период стал кошмарным для «красно-синих».

Дубль Кучерявенко и выстрел Паре не позволили «коням» набрать ни единого пункта. Теперь столичных армейцев ждет еще один непростой выезд, к обозленному незапланированной неудачей конкуренту, и что выльется из этого противостояния, сказать проблематично. Предсказывать исход этого поединка сродни самоубийству, каждая из сторон может выдать феерию или провалиться. Единственное, что известно наверняка, это то, что и домашняя и выездная дружины, приложат максимум усилий, чтобы добыть триумф.

Прогноз на матч

Отличаться предельно много с представителями высокого уровня, противоборствующие стороны в настоящее время не могут. Исходя из этого, специалисты предрекают здесь много борьбы и мало точных бросков, и считают лучшим вариантом — «низ».

Ставка на матч – тотал меньше (5) с коэффициентом 1,66 (1хСтавка).

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ