"Неверный Мамаев?"

Да что же эти футболисты всё никак не угомонятся, мало того, что тумаки направо и налево раздают, так ещё теперь и жён своих не шуточно обижают. Сегодня снова на слуху имя и фамилия Павла Мамаева, который почти два месяца назад, 8 октября отличился рукоприкладством по отношению к водителю телеведущей Ольги Ушаковой Виталию Соловчуку, ему показалось этого мало и в тот же день, а точнее нетрезвое утро, Павел со своим другом по жизни, а теперь и по СИЗО нападающим «Зенита» Александром Кокориным накостылял стулом чиновнику Минпромторга Денису Паку и генеральному директору ФГУП «НАМИ» Сергею Гайсину. Вообщем отличились как подобает «порядочным людям и спортсменам». Так вот сидят они там второй месяц в СИЗО в улучшенных условиях, в ус себе не дуют, а тут выяснятся, что Мамаев ещё тот молодец-огурец, он уже успел гульнуть налево от своей прекрасной жены Аланы Мамаевой, которая тут за него рубаху на себе рвала, да толстовки в поддержку футболистов продавала.

Но теперь светит Мамаеву только развод и прекращение семейных обязательств, и даже на суд Алана придёт без детей, как собиралась ранее, ведь на суде будет разрушительница их семьи или «шлюха», как ласково обозвала её пока ещё законная супруга полузащитника «Краснодара», которая на суде, ни много не мало, а выступает свидетельницей по делу спортсменов, якобы из-за неё драка и началась.

5 декабря состоится рассмотрение ходатайства о продлении ареста игроков, не смотря на то, что они должны были уже выйти на свободу 8 декабря. Что ж, ждём дальнейшего развития событий.

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ