Нефтехимик – Ак Барс. Прогноз на матч 21.09.2018

Одним из интереснейших матчей пятницы, в Континентальной Хоккейной Лиге, будет встреча между нижнекамскими и казанскими представителями. Данные клубы находятся в одном регионе, а расстояние между городами составляет почти двести тридцать четыре километра, так что эта битва обладает вывеской дерби Татарстана. Хозяева провели превосходную выездную серию, в которой уступили всего однажды. Благодаря этому они смогли попасть в сильнейшую восьмерку и опережают ближайшего преследователя, в лице хабаровского Амура, на два очка. Гости не проигрывают в основное время уже пять поединков кряду, что позволяет им находиться на шестом месте Западной конференции и иметь такое же количество зачетных баллов, как у пятого Торпедо из Нижнего Новгорода и Металлурга из Магнитогорска. Кто из принципиальных соперников одержит победу в очной встрече? Сколько голов увидят зрители на трибунах и у экранов мониторов? Читайте об этом на нашем ресурсе.

Нефтехимик (Нижнекамск)

Дружина Андрея Назарова, невероятно неудачно начав сезон, смогла собраться и выдать великолепный отрезок. После неудачи в Балашихе с Авангардом, Эмиль Галимов и компания, сначала обыграли в дополнительное время казахстанский Барыс, а затем в основное новосибирскую Сибирь и уфимский Салават Юлаев. Битва в Башкортостане развивалась по следующему сценарию. В первом периоде было много борьбы и абсолютно никаких результативных действий. Во второй двадцати минутке финн Йонас Наттинен открыл счет, выведя «волков» вперед, но через одиннадцать минут нападающий башкиров Дмитрий Кугрышев восстановил паритет, хотя на перерыв «бело-серо-красно-синие» все же ушли, ведя в счете, точно выстрелил Павел Куликов. Точку в сражении поставил неутомимый Йонас Наттинен, удачно замкнув передачу Александра Брынцева за минуту сорок две секунды до финальной сирены. В целом, из позитивных моментов детища ПАО «Нижнекамскнефтехим» стоит выделить внушительное количество бросков в створ ворот соперников. За три последние битвы татары нанесли сто десять бросков по владениям конкурентов, в ответ получив, лишь семьдесят один.

Ак Барс (Казань)

Парни Зинэтулы Билялетдинова, чередуют успехи и фиаско, но планомерно добывают баллы. После двух неудач и одного успеха в овертайме, Джастин Азеведо и партнеры отправились в гости к нижегородским «оленям». Начав матч без раскачки, за «белых барсов», уже на сороковой секунде отличился Артем Михеев, после этого Даниил Ильин счет сравнял, но казанский коллектив вновь вышел вперед благодаря усилиям Станислава Галиев. Второй период завершился без заброшенных шайб, а в третьем вновь стало весело. Сначала Галиев воспользовался большинством и оформил дубль, но Энди Миэл, выступающий за «сине-бело-красных» сократил отставание до минимума. После этого Дэвид Немировски решил снять вратаря, но это не сыграло на руку его подопечных, а совсем наоборот, Алексей Потапов с пасов Артема Лукоянова и Владимирка Ткачева занес шайбу в пустые ворота, сделав счет окончательным – 4:2. Последние достижения «зелено-бело-красных» говорят о многом. Во-первых, они выступают не хуже многих команд, находящихся на ходу, во-вторых, появилась определенная стабильность, что не может, не радовать тренерский штаб и болельщиков.

Прогноз на матч

Последние три официальные очные встречи, детище ПАО «Татнефть» проиграло. Однако, в настоящее время они вполне могут переломить неудачную традицию и добиться успеха. Исходя из всего выше написанного, эксперты советуют заиграть викторию выездного коллектива, с подстраховкой от ничейного исхода, за почти двойной коэффициент.

Ставка на матч – победа Ак Барса с учетом форы (0) с коэффициентом 1,96 (1хСтавка).

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Скалолазание
10 сентября
Скалолазание
11 0