Нефтехимик – Барыс. Прогноз на матч 05.09.2018

Смогут ли «барсы» отбиться от «волков»?

Весьма захватывающим поединком среды в Континентальной Хоккейной Лиге, обещает быть встреча хоккейных клубов из Нижнекамска и Астаны. Хозяева неудачно начали новый сезон, достаточно сенсационно уступив скромным представителям Западной конференции.

Гости, в свою очередь, проведут дебютный матч в новом сезоне, хотя, исходя из подготовки казахской дружины, будущие баталии будут невероятно тяжелыми для них. Из двадцати шести очных встреч, состоявшихся между этими коллективами в истории, каждая из противоборствующих сторон имеет по тринадцать викторий. Кто из приблизительно равных коллективов окажется сильнее на этот раз? Стоит ли болельщикам ожидать невероятно результативную игру в данной баталии? Читайте об этом в нашем традиционном аналитическом обзоре.

Нефтехимик (Нижнекамск)

Андрей Назаров провел колоссальную работу с представителями Татарстана, но оказаться сильнейшими в регионе и обойти Ак Барс из Казани, «нефтяникам» пока не удается. В межсезонье Олег Пиганович и компания дважды встречались с казахами в товарищеских матчах, и оба раза их оппонент был деклассирован. Общей счет тех двух игр составил – 11:5. Казалось бы, после неплохой подготовки «бело-серо-красно-синие» должны лихо начать, но феерического старта не произошло.

Мало того, пришедшие поддержать своих любимцев болельщики, не увидели от них ни единой заброшенной шайбы. Безусловно, счет – 1:0 в хоккее можно причислить к случайности или везению, однако, как известно везет сильнейшем, а в этот вечер, безоговорочно предпочтительнее выглядел Витязь. Хотя, помимо отличившихся игроков, у выездной команды стоит отметить финского голкипера Джони Ортио, отразившего тридцать бросков «волков». Теперь детищу «Нижнекамскнефтехим» необходимо исправляться и набирать первые очки, ведь дальше будет тяжелее.

Барыс (Астана)

По подопечным белорусского специалиста Андрея Скабелки, что-то говорить очень тяжело. На фоне товарищеских матчей и нуля в графе побед в основное время в шести поединках, можно сделать вывод, что «барсы» будут одним из главных аутсайдеров Восточной конференции. Хотя, «сине-бело-голубые» обладают неплохим составом, а их подбор игроков вполне соответствует уровню КХЛ, так что вполне возможно, что, раскатавшись Кевин Даллмэн и партнеры выдадут результат «на гора» и окажутся в сильнейшей восьмерке Востока.

Однако, большинство экспертов уверены, что до раскачки, базовая команда национальной сборной не сможет составлять конкуренцию достаточно серьезным противникам, которым, по мнению большинства, является Нефтехимик. То, что матч будет для выездной дружины непростым, само собой разумеющийся факт, а вот смогут ли они навязать борьбу, можно будет увидеть уже в ближайшем будущем.

Прогноз на матч

Исходя из последних результатов и состояния противоборствующих сторон, предлагаемая здесь ставка – уверенный успех фаворита. Во-первых, хозяевам лучше не оступаться второй раз кряду, на не самом сильном сопернике, во-вторых, дальше их ждут куда более серьезные баталии.

Ставка на матч – победа Нефтехимика с коэффициентом 1,83 (1хСтавка).

 

 

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Unicycle Hockey
8 октября
Unicycle Hockey
11 0