Нефтехимик – Йокерит. Прогноз на матч 13.10.2018

В ближайшую субботу, почитателей Континентальной Хоккейной Лиги ожидает всего три противостояния. В одном из них сразятся нижнекамские и хельсинкские представители. Хозяева, после трех побед в четырех матчах, смогли забраться на восьмую строчку Восточной конференции, отставая от Торпедо из Нижнего Новгорода и Барыса из Астаны на три балла, и настолько же опережая Куньлунь Ред Стар из Пекина. Гости, в свою очередь, идут вторыми на Западе, имея одинаковое количество очков со Спортивным Клубом Армии из Санкт-Петербурга, опережая его по дополнительным показателям, и уступая лидеру турнирки, московскому ЦСКА, два пункта. Кто из достаточно конкурентоспособных коллективов продолжит побеждать, а кому придется несколько ухудшить свои позиции в турнирной таблице после очной встрече? Много ли шайб друг другу отгрузят клубы, отличившиеся на пару, девяносто одним голов в текущем сезоне? Узнать об этом, и еще много интересном, можно из нашего обзора.

Нефтехимик (Нижнекамск)

Подопечные Андрея Назарова, в свойственной себе манере, не слишком стабильны, но очки они набирают весьма исправно. После боевых, выездных успехов над ярославским Локомотивом в основное время и череповецкой Северсталью в дополнительное, Эмиль Галимов и компания были разгромлены московским Динамо. После этого они вернулись на лед родной «Нефтехим Арены», и встретились там со столичным Спартаком. Начало встречи сложилось для «бело-серо-красно-синих» неудачно, после стартовой двадцати минутки они минимально проигрывали «красно-белым», за которых отличился Илья Талалуев. После разговора тренера с игроками на повышенных тонах, «волки» активизировались и смяли народную команду, не оставив ей ни малейших шансов. Во втором периоде за представителей Татарстана точными выстрелами отличились Павел Падакин и Дамир Шарипзянов, а в третьем, Ильдар Шиксатдаров и Павел Куликов. Татары были сильнее соперников в большинстве компонентов, так они смогли реализовать одно большинство из трех, в то время, как парни Вадима Епанчинцева не воспользовались ни одним из пяти, да и по броскам в створ домашняя команда преобладала над выездной, тридцать пять на двадцать четыре. Посмотрим, сможет ли детище «Нижнекамскнефтехима» настолько же уверенно противостоять более мастеровитым конкурентам.

Йокерит (Хельсинки)

Дружина Лаури Марьямяки после оплеухи от питерского СКА не пала духом и продолжила гнуть свою линию. После того проигрыша, «хельсинкские джокеры» начали со скандинавским хладнокровием «разбирать на запчасти» каждого попадающегося на пути противника. После уверенной виктории над минским Динамо, «шуты», без травмированного капитана Петера Регина, приняли в родных стенах подольский Витязь. После сорока минут игрового времени на табло сияли единички, голами обменялись Ессе Йоэнсуу и Денис Кокарев. Но вот на заключительный период сил у «бело-красных» не осталось, в результате чего результативные действия Брайана О’Нилла, Джона Нормана в большинстве и Мика Ниеми в меньшинстве, в пустые ворота, позволили «сине-красно-желто-белым» одержать уверенную победу – 4:1, сохранив место среди лидеров конференции.

Прогноз на матч

Обе противоборствующие стороны, в последнее время, достаточно хорошо играю в нападении. К тому же в семи сражениях в истории, между данными оппонентами было заброшено сорок семь шайб в основное время, в среднем больше шести за игру. Исходя из состояния клубов и статистических данных, специалисты советуют заиграть здесь «верх», за вполне неплохой, предложенный букмекерами, коэффициент.

Ставка на матч – тотал больше (4,5) с коэффициентом 1,62 (1хСтавка).

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ