Нефтехимик – Спартак. Прогноз на матч 09.10.2018

Самым поздним матчем вторника, в Континентальной Хоккейной Лиге, будет противостояние нижнекамских и московских представителей. Хозяева не отличаются стабильностью, хотя, в последнее время, достаточно исправно набирают очки, что позволяет им находиться на восьмом месте Восточной конференции, опережая девятый челябинский Трактор на два очка, и отставая от седьмого Барыса из Астаны, на три пункта. Гости, в свою очередь, не могут выиграть в основное время, уже в четырех поединках подряд, но все еще остаются пятыми на Западе, опережая по дополнительным показателям ХК Сочи, и отставая от четвертого ярославского Локомотива, на четыре балла. Кто из представителей зоны плей-офф будет сильнее в очном противостоянии? Много ли забьют друг другу клубы, которые обладают не самым сильным нападением в своих конференциях? Узнать об этом и еще многом интересном, можно в нашем традиционном обзоре.

Нефтехимик (Нижнекамск)

Ребята Андрея Назарова провели неплохую выездную серию, после чего вернулись домой. Достаточно сенсационно одолев на выезде Локомотив из Ярославля в основное время и череповецкую Северсталь в дополнительное, «бело-серо-красно-синие» проиграли московскому Динамо. Павел Падакин и компания откровенно провалили встречу в столице. «Волки» не смогли забить ни единой шайбы в ворота конкурентов, в то время, как в воротах Ильи Ежова, в каждом из периодов отличились, дважды Микс Индрашис и один раз Дмитрий Кагарлицкий. Такие перепады у представителей Татарстана периодически случаются. До этого они проигрывали в сухую дважды на родной арене, не самым грозным Куньлунь Ред Стару из Пекина и Витязю из Подольска. Объяснить, почему с детищем ПАО «Нижнекамскнефтехим» происходят такие провалы, тем более с коллективами из нижней части турнирной таблицы, достаточно затруднительно, но скорее всего, обусловлено это недоработками в межсезонье, так что тренерскому штабу еще необходимо работать со своими подопечными и настраивать их на каждый последующий матч.

Спартак (Москва)

Дружина Вадима Епанчинцева, с внушительными очковыми потерями сыграла три игры на родном льду. Сначала народная команда была разгромлена Спортивным Клубом Армии из Санкт-Петербурга – 6:0. Затем Дмитрий Калинин и компания приняли минское Динамо. После того, как москвичи отыгрались дважды по ходу встречи, успех в овертайме им принесла шайба Александра Хохлачева, на семнадцатой секунде дополнительной пятиминутки. Заключительная битва при родных трибунах была с принципиальным оппонентом, подольским Витязем. Здесь противостояние было достаточно захватывающим. Сначала за подмосковный коллектив отличился Александр Семин, затем за «мясных» счет сравнял Владислав Провольнев. За три минуты двенадцать секунд до окончания матча «витязи» снова вышли вперед, благодаря усилиям Борна Рендулича, но за тринадцать секунд до финальной сирены «спартачи» спаслись от неудачи, героем стал Бен Максвелл. Однако, радовались хозяева арены недолго, уже в дебюте овертайма Александр Семин оформил дубль и принес успех выездной команде. Теперь детище Андрея Веревко отправляется к достаточно неудобному исторически сопернику, у которого, однако, иногда удается забрать очки.

Прогноз на матч

В четырех из пяти очных встреч данных противоборствующих сторон, забрасывалось четыре и меньше шайбы. Исходя из статистики и состояния клубов, специалисты советуют поставить здесь «низ» и не ожидают увидеть результативную баталию.

Ставка на матч – тотал меньше (4,5) с коэффициентом 1,83 (1хСтавка).

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ