Ну что допрыгались мальчишки...

Конечно же вы сразу поняли, о ком речь идёт…

Две фамилии, не сходящие со всех экранов страны, две фамилии, за которые сейчас стыдно российскому футболу и всему нашему честному народу.

Мамаев и Кокорин…, футболисты, словившие звезду и посчитавшие, что все им можно! Причём в хулиганстве замечены уже не первый раз. Но то, рукоприкладство, которое они позволили себе на этот раз, уже ни в какие ворота не лезут, тем более футбольные! Лучше бы они так по полю в футбол гоняли, как лица людей кулаками и стульями разбивали.

Вчера состоялся суд на обоими, где и тот, и другой отхватили уже не условку, а настоящее заключение под стражу, с решеткой на окнах и зеками по соседству. Откупить не получилось. До 8 декабря 2018 года, эти оба будут проводить не оплачиваемый отпуск на нарах. Так им и надо! Человек всегда должен оставаться человеком, в независимости от того, какой популярностью он не обладает. Пускай посидят и подумают над своим поведением!

И примером для других спортсменов станет! Пускай больше тренируются, чтобы и шведам, и туркам, и остальным на поле показать, что русские не только пить и драться умеют…, хотя шведам уже не покажут!

Желаем нашей сборной удачи в матче с Турками!

Автор статьи: Анастасия Цыплакова

 

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ