Открытие летнего игрового сезона 2018

Ох, какое событие пропустили вы, но смогли посетить мы, в качестве приглашённых журналистов.

27 мая в «Московском поло клубе» прошло открытие летнего игрового сезона 2018.

Состоялся первый турнир летнего игрового сезона — «Ежегодный Весенний Кубок по поло», которое посетили 150 человек. Его участниками стали команда «Московский поло клуб» и «Сигнет». Победу в Чемпионате со счетом 7:6 одержала команда «Сингет».

Открытие летнего игрового сезона 2018

В честь старта нового игрового сезона «Московский поло клуб» провел светское спортивное мероприятие с барбекю на открытом воздухе. Для гостей работали две зоны: «Лаундж игроков» и Чаккер клаб.  Лаундж игроков располагался в белоснежном шатре, из которого гости могли комфортно наблюдать за игрой. Им были предложены легкие закуски, блюда, приготовленные на углях, вино от винодельни Бюрнье и освежающие коктейли на основе водки Белуга. Для гостей Чаккер клаба в качестве угощения шеф-повар приготовил бургеры и предложил безалкогольные напитки.

Украшением турнира стали роскошные автомобили клуба кабриолетчиков «Безкрыши», которые приняли участие в торжественном представлении команд в начале игры. За развлекательную часть отвечало «Московское историческое общество» — в их фото зоне гости смогли перенестись в эпоху дворянства и сделать интересные фотографии с героями на память. Компания Hecho A Mano провела дегустацию сигар Bossner, в которой мог поучаствовать каждый желающий ценитель сигарной культуры.

В середине игры гости по традиции были приглашены на поле для церемонии утаптывания дерна.

Всего в  летнем сезоне «Московского поло клуба» будет проведено шесть турниров. Следующие состоятся 16 июня, 1, 21 июля, 11 и 25 августа. Впервые в этом году посетить игры может любой желающий.

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий: