Полин Парментье - Варвара Лепченко –  Прогноз на матч 14.09.2018

В одном из четвертьфинальных матчей женского теннисного турнира в канадском Квебеке, который состоится в пятницу, встретятся американская и французская представительницы. До этого между собой спортсменки встречались лишь однажды в истории, в далеком 2009-ом году в одной шестнадцатой Страсбурга и тогда сильнее оказалась француженка.

На данный момент в рейтинге женской теннисной ассоциации девушки находятся на сто десятом и шестьдесят девятом месте, соответственно. В случае выхода в финал и победы в данном турнире, североамериканка станет обладательницей дебютного титула WTA, тогда как для европейки это может стать четвертым успехом на турнире такого уровня. Кто из равных по силам соперниц одержит победу, а вместе с ней и путевку в полуфинал? За сколько сетов определится победительница? Узнавайте об этом в нашем традиционном обзоре.

Полин Парментье

Тридцатидвухлетняя жительница Парижа, родившаяся в Кюке, начала профессиональную карьеру на год раньше своей нынешней соперницы и преуспела немного больше, завоевав три трофея WTA и десять ITF. При этом призовыми деньгами она заработала более трех миллионов долларов. В текущем сезоне ей удалось победить на грунте в Стамбуле, одолев в финале семьдесят седьмую Словенку Полону Херцог.

Последними же стартами для французской правши стали Нью Хейвен, где она дошла до одной шестнадцатой, но зачехлила ракетку после встречи с двадцать седьмой Анетт Контавейт из Эстонии. После этого были USO и Чикаго с вылетами в стартовом круге от восемнадцатой американки Мэдисон Киз и девяносто шестой украинки Даяны Ястремской. В Канаде под горячую руку европейки попали сто двадцать первая россиянка Вероника Кудерметова и Кристина Макхейл из США замыкающая топ сто сильнейших теннисисток планеты.

  Варвара Лепченко

Тридцатидвухлетняя уроженка Ташкента, обладающая также гражданством Соединенных Штатов Америки, проживающая и тренирующаяся там же, за семнадцать лет профи карьеры выиграла одиннадцать трофеев ITF. Текущий год не лучшим образом складывается для левши из Аллентауна. После разгрома в первом раунде Уимблдона от второй датчанки Каролин Возняцки, Лепченко отправилась в Цинциннати, где в квалификации одолела двух соотечественниц, восемьдесят вторую Сачию Викери и сотую Кристину Макхейл. Но в одной тридцать второй девушка была остановлена пятьдесят седьмой эстонкой Кайей Канепи.

На US Open пройти квалификационный раунд Варваре уже не удалось, за шаг до финала она была остановлена сто восемьдесят первой итальянкой Мартиной Тревизан. В Чикаго ей удалось добраться до одной четвертой финала, где она в уборной двухчасовой борьбе проиграла тридцать восьмой хорватке Петре Мартич. На нынешних состязаниях, тренируемая отцом Петром спортсменка успела обыграть двадцатую белоруску Арину Соболенко и сто шестьдесят третью чешку Марию Боузкову.

Прогноз на матч

Букмекеры дают приблизительно равные котировки на обеих девушек и это не удивительно, ведь они находятся в одинаковой форме. Исходя из этого, лучше не гадать, кто окажется сильнее, и заиграть здесь «верх», который может быть пробит даже в двух сетах, за неплохой коэффициент.

Ставка на матч – тотал больше (20,5) с коэффициентом 1,7 (1хСтавка).

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ