Роджер Федерер – Ник Кирьос. Прогноз на матч 01.09.2018. US Open. Мужчины. 1/16

Роджер ФедерерНик Кирьос. Прогноз на матч 01.09.2018. US Open. Мужчины. 1/16

Грядущая суббота подарит почитателям мужского тенниса много захватывающих поединков и одним из них станет противостояние швейцарского и австралийского представителей. Входя в топ-30 сильнейших теннисистов планеты, спортсмены находятся в АТР рейтинге на второй и тридцатой строчке, соответственно.

До этого между собой противники сражались пять раз, и однажды верх остался за островитянином, а одна встреча не состоялась из-за его неявки. Стоит отметить, что во всех битвах конкуренты обменивались сетами. Кто на этот раз одержит путевку в следующий раунд заключительного турнира Большого шлема в нынешнем году? Сколько часов будет длиться битва?

Роджер Федерер (Швейцария)

Роджер Федерер – Ник Кирьос. Прогноз на матч 01.09.2018. US Open. Мужчины. 1/16

Легендарному тридцатисемилетнему швейцарскому правше до сотого титула АТР в карьере не хватает двух трофеев. Если он максимально выложиться и сможет в шестой раз одержать победу на US Open, в коллекции станет девяносто девять наград, двадцать одна из которых завоевана на состязаниях Grand Slam. В 2018-ом году Федерер провел сорок четыре матча и одержал победы в тридцати девяти из них, уступив лишь в пяти. Единственными, кому удалось одолеть Роджера в текущем сезоне стали третий аргентинец Хуан Мартин Дель Потро в финале Индиан -Уэллса и сто девяносто второй австралиец Танаси Коккинакис в одной тридцать второй Майами.

Также виктории над уроженцем Базеля добыли двадцатый хорват Борна Чорич в финале Галле, пятый южноафриканец Кевин Андерсон в четвертьфинале Уимблдона и шестой серб Новак Джокович в финале Цинциннати. На данном турнире, игрок, выступающий под руководством Северина Люти и Ивана Любичича, успел обзавестись «скальпами» сто семьдесят седьмого японца Ёсихито Нисиоки и пятьдесят шестого француза Бенуа Пэра.

Ник Кирьос (Австралия)

Роджер Федерер – Ник Кирьос. Прогноз на матч 01.09.2018. US Open. Мужчины. 1/16

Двадцатитрехлетний подданный Канберры, обладающий греческими корнями, за пять лет выступлений среди профи выиграл четыре турнира АТР в одиночном разряде и заработал почти шесть с половиной миллионов долларов призовых. Главной проблемой подопечного Себастьяна Грожана является нестабильность. Начав год с победы в Брисбене, где в финале был обыгран пятьдесят третий американец Райан Харрисон, продолжил выступления Кирьос не так удачно. Его главными достижениями после этого оказались одна восьмая Открытого чемпионата Австралии и поражение там от восьмого болгарина Григора Димитрова, та же стадия в Майами и неудача с третьим Александром Зверевым из Германии, а также полуфиналы состязаний на травяном покрытии в Штутгарте и Лондоне.

В Германии и Великобритании за шаг до финала островитянин был остановлен нынешним оппонентом и седьмым хорватом Марином Чиличем. Лето также не принесло особых дивидендов Нику. В Атланте он отказался продолжать поединок одной четвертой финала с шестьдесят седьмым великобританцем Кэмероном Норри, а в Торонто, на старте был выбит сто первым Станисласом Вавринкой из Швейцарии. В Цинциннати вновь была стадия одной восьмой и фиаско от третьего Хуана Мартина Дель Потро из Аргентины. На этой неделе, оба раза в четырех сетах канберрский правша одолел девяносто пятого Раду Албота из Молдовы и семьдесят пятого Пьера-Юга Эрбера из Франции.

Роджер Федерер – Ник Кирьос. Прогноз на матч 01.09.2018. US Open. Мужчины. 1/16

Прогноз на матч

Опираясь на статистику и состояние противоборствующих сторон, эксперты ожидают борьбу в данной игре. Поэтому наилучший исход здесь – это «верх», за вполне приличный коэффициент.

Ставка на матч – тотал больше (38,5) геймов с коэффициентом 1,77 (1хСтавка).

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

3 июня
Hard Enduro
6 0