Роналду, что ж ты творишь?!!! Или это всё фейк?

В предыдущей статье мы опубликовали перевод статьи английского издания, связанной со скандалом Роналду и Майоргу.

Очередной скандал, разразившийся на днях, связанный с именем известного португальского футболиста Роналду. Только он прикрыл все свои предыдущие косяки и тут всплыла история девятилетней давности. Не удаётся короче парню спокойно пожить.

Роналду, что ж ты творишь?!!! Или это всё фейк?
Кэтрин Майорга // Фото: журнал Spiegel

Якобы…, утверждать не будем, поэтому не берём ничью сторону, как говорится, «не пойман, не вор», так вот, якобы, в далеком 2009 году, Роналду изнасиловал учительницу, а тогда она ещё моделью была, Кэтрин Майоргу.

Конечно же Роналду всё отрицает, типа дамочка решила прославиться за счёт его имени и деньжат срубить, но вот со второй стороны инцидента вполне достаточно доказательств, что скандалу есть место быть.

Там и заявления в полицию, и медицинские заключения, и договоренность между юристами обеих сторон, о неразглашении, которое девушка решила нарушить.

Но надо думать, плясала ты плясала с парнем в клубе, пошла к нему в пентхаус , ага, в окошко посмотреть, да кофейку попить и потом ещё обнажившись до нижнего белья, согласилась в джакузи с ним полезть. Тут кто хочешь с катушек слетит и копытцем забьёт.

И вот с 2009 года, Майорга скрывала имя своего насильника, а тут решила раскрыть. Причина опять же не ясна, то ли и вправду так тяжко жилось с этим секретом, то ли выплаченные ранее 375 тысяч долларов закончились. Да ещё и заключение у неё есть о синдроме дефицита внимания. В общем нам остаётся только гадать…, и не известно, узнаем ли мы когда-нибудь правду. Ведь сам секс спортсмен не отрицает, но утверждает, что это было по обоюдному согласию.

Роналду, что ж ты творишь?!!! Или это всё фейк?

Роналду то к гомосексуалистам приписывают, то к насильникам…, они бы уже там определились, эти заграничные папарацци! Нелегко всё-таки быть знаменитым.

В общем расследование данного дела возобновлено.

Факт на данный момент остаётся один, если изнасилование подтвердится, то Роналду светит пожизненный срок «за решеткой сырой», так как изнасилование, по — законам штата Невада, стоит на втором месте по тяжести преступления после убийства.

Ждём дальнейшего развития событий…

Автор статьи: Анастасия Цыплакова

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ