Салават Юлаев – Ак Барс. Прогноз на матч 14.09.2018

Центральным матчем пятницы в Континентальной Хоккейной Лиге, наверняка будет противостояние представителей Башкортостана и Татарстана. Своего рода дерби ожидает почитателей хоккея и те кто разбирается в данном виде спорта, понимают, что такое сражение может перерасти в настоящее, невероятное и захватывающее шоу. Хозяева занимают четвертую строчку в Восточной конференции, уступая третьему Торпедо из Нижнего Новгорода по дополнительным показателям, а лидерам омскому Авангарду и екатеринбургскому Автомобилисту всего двумя очками.

Гости, в свою очередь, идут на шестом месте Востока, отставая на один пункт от магнитогорского Металлурга и опережая настолько же казахстанский Барыс и нижнекамский Нефтехимик, идущие седьмым и восьмым, соответственно. Кто из достаточно грозных коллективов добудет викторию в очном сражении? Много ли забитых голов увидят фанаты? Узнать об этом вы можете на нашем ресурсе.

Салават Юлаев (Уфа)

Стоит отметить, что подопечные Николая Цулыгина невероятно сильно выглядят в сентябрьском отрезке чемпионата. Единственная неудача представителей Уфы состоялась в Ярославле, в третьем туре, когда они уступили Локомотиву. Перед этим, в дополнительных пятиминутках команда названая в честь башкирского национального героя одолела Северсталь из Череповца и Динамо из Москвы. Не лишним будет добавить, что эти успехи, а также разгром СКА из Санкт-Петербурга, были осуществлены на выезде, после чего «зелено-бело-синие» вернулись в родные пенаты, где приняли Торпедо из Нижнего Новгорода.

Если исходить из счета, может показаться, что битва была нервной и упорной, но это не совсем так. После без голевой разведки в первом периоде, Салават пошел в наступление и в его составе отличились Вячеслав Солодухин дублем и Дмитрий Кугрышев. В заключительной двадцати минутке Юрий Сергиенко отквитал один гол за «оленей», но Антон Бурдасов вновь увеличил преимущество своего клуба. В последние десять минут на катке были только нижегородцы, которые чуть не осуществили камбэк, усилиями Владимира Галузина и Эндрю Кейлофа, но для этого им не хватило времени.

Ак Барс (Казань)

Дружину Зинэтулы Билялетдинова в первом матче выездной серии ждала встреча с грозным омским Авангардом, базирующимся в Балашихе. Стоит сказать, что для «белых барсов», встреча с «омскими ястребами» далась непросто. На двенадцатой минуте за татар большинство реализовал Иржи Секач, а паритет восстановил защитник Омска Максим Чудинов.

После этого соперники не отличались результативными действиями и дотянули игру до дополнительной пятиминутки, а потом и до серии хоккейных после матчевых пенальти. Осуществив по восемь выходов один на один с вратарем, героем матча стал Сергей Широков, реализовавший свой буллит после промаха Иржи Секача. Теперь «зелено-бело-красных» ожидает еще одна непростое путешествие на лед к достаточно непростому исторически оппоненту.

Прогноз на матч

Лишь в трех из одиннадцати очных встреч между данными противоборствующими сторонами, забрасывалось шесть и более шайб за три периода. Исходя из статистики и усталости конкурентов, специалисты рекомендуют заиграть здесь внушительный «низ», за вполне приличный коэффициент.

Ставка на матч – тотал меньше (5,5) с коэффициентом 1,75 (1хСтавка).

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ