Салават Юлаев – Торпедо. Прогноз на матч 12.09.2018

Одним из наиболее захватывающих противостояний среды в Континентальной Хоккейной Лиге будет встреча уфимских и нижегородских представителей. Оба коллектива превосходно стартовали в новом сезоне, набрав внушительное количество очков. Хозяева потерпели лишь одно фиаско в четырех стартовых играх.

Гости, в свою очередь, удивили многих скептиков, стартовав в дебютной домашней серии со сто процентного показателя в графе побед. Какой из достаточно сильных конкурентов одержит верх в очном сражении? Как много голов будет забито не только любящими, но и умеющими забивать коллективами? Узнавайте об этом на нашем ресурсе.

Салават Юлаев (Уфа)

Подопечные Николая Цулыгина, одержав три из четырех возможных викторий в выездной серии, расположились на четвертой строчке Восточной конференции, пропустив впереди себя лишь нынешнего оппонента, а также Автомобилист и Авангард. Григорий Панин и компания, после двух кряду успехов в дополнительное время над московским Динамо и череповецкой Северсталью, потерпели поражение от ярославского Локомотива. Последнее испытание, перед возвращением домой, «зелено-бело-синие» должны были пройти питерским СКА.

Стоит отметить, что в Санкт-Петербурге башкиры проявили себя феноменально. Пропустив первыми в середине стартового периода, за «красно-синих» отличился Николай Прохоркин, Салават не расклеился и продолжил гнуть свою линию. За это он был вознагражден двумя голами Антона Бурдасова, отличившегося на старте второй и третьей двадцати минуток. К сорок пятой минуте, клуб из Уфы, реализовав еще одно большинство, усилиями Дмитрия Кугрышева, оторвался на расстояние двух шайб, ну а точку поставил датчанин Филип Ларсен, поразивший пустые ворота. В случае успеха в ближайшей битве, «слава победителю» окажется в тройке сильнейших представителей Востока.

Торпедо (Нижний Новгород)

Дружина Дэвида Немировски, наравне с омским Авангардом и хельсинкским Йокеритом обладает лучшей атакой первенства, забросив семнадцать шайб. А вот оборонительные редуты «оленей» хромают, ведь пропускают они приблизительно столько же, сколько и аутсайдеры. После побед над СКА из Санкт-Петербурга, минским Динамо и подольским Витязем, нижегородцы приняли на родной арене казахстанский Барыс и выдали самый сумасшедший триллер начала сезона. Уступая к двадцать первой минуте матча в три шайбы, к концовке второго периода Михаил Варнаков и партнеры смогли сократить отрыв от минимума.

Однако за десять минут до финальной сирены счет был уже – 5:3 в пользу хоккеистов из Астаны, но и это не смутило «сине-бело-красных». Сначала Владимир Галузин и Энди Миле восстановили паритет, а в овертайме Эндрю Кейлоф принес своей команде итоговый успех. Безусловно, данное достижение является главным камбэком дебютной недели состязаний, свидетельствующий о том, что детище «Группы ГАЗ» обладает невероятными бойцовскими качествами, так что недооценивать данного соперника не стоит никому.

Прогноз на матч

Четыре из пяти последних очных встреч, между данными противоборствующими сторонами, оставили за собой парни из Башкортостана. В битве приблизительно равных оппонентов, эксперты рекомендуют отталкиваться от статистики и родного льда. Поэтому наилучшим исходом здесь будет успех фаворита с подстраховкой от ничьей в основное время.

Ставка на матч – победа Салават Юлаева с учетом форы (0) с коэффициентом 1,62 (1хСтавка).

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ