Северсталь - СКА. Прогноз на матч 18.09.2018

Одним из достаточно интересных матчей вторника, в Континентальной Хоккейной Лиге, будет встреча череповецких и санкт-петербургских представителей. Хозяева чередуют виктории и фиаско, но, тем не менее, находятся в сильнейшей восьмерке Западной конференции, занимая седьмую строчку и имея одинаковое количество очков с ХК Сочи и опережая московский Спартак на один пункт. Гости, в свою очередь, идут пятыми на Западе, благодаря трем успехам подряд, после двух кряду поражений. В случае успеха в ближайшем противостоянии, питерцы вполне могут рассчитывать на то, чтобы попасть в тройку. Кто из достаточно принципиальных соперников одержит победу в очном противостоянии? Стоит ли ожидать здесь голевую феерию? Читайте об этом на нашем ресурсе.

Северсталь (Череповец)

Парни Александра Гулявцева не отличаются стабильностью и их выездная серия, хоть и была достаточно продуктивной, но далась им очень сложно. Теперь, вернувшись в родные пенаты, Максим Рыбин и партнеры примут невероятно неудобного для себя противника, являющегося одним из грандов КХЛ. В крайней встрече «рыси» сражались в Ярославле с местным Локомотивом и не смогли ничего противопоставить «железнодорожникам». На голы игроков «локо» Артура Каюмова, Якуба Накладала, Петри Контиолы и Андрея Локтионова в пустые ворота, «сталевары» ответили голом престижа в исполнении чеха Матея Странски. «Черно-желто-белые» в текущем первенстве начали стабильнее забрасывать, но в обороне периодически проваливаются, в результате чего, разница забитых и пропущенных на сегодняшний день, у них составляет — минус пять. Минусовая разница, при этом, так же у трех коллективов со дна турнирки, а именно у Слована из Братиславы, московского и минского Динамо. Детищу Алексея Мордашова необходимо выходить на более стабильный уровень иначе, уже в ближайшее время они могут выпасть из сильнейшей восьмерки.

СКА (Санкт-Петербург)

Дружина Ильи Воробьева начала возвращаться в отменную форму, собрав по ходу домашней серии «скальпы» ХК Сочи, хельсинкского Йокерита и московского Спартака. Хотя, стоит отметить, что с «народной командой» армейцам было нелегко. Домашний коллектив пропустил первым, уже на третьей минуте первого периода за «красно-белых» отличился Глеб Шашков. Во второй двадцати минутке «красно-синие» вышли вперед, благодаря усилиям Никиты Гусев и Сергея Плотникова. В третьем периоде можно выделить только удаление Артема Зуба на две минуты за подножку, больше до самой финальной сирены, ничего особо интересного не было. Для Павла Дацюка и компании сейчас важнее результат, чем игра, отсюда такие скромные успехи, с не самыми грозными противниками. К тому же, если в предыдущем сезоне Спортивный Клуб Армии, периодически играл в сухую, не позволяя оппонентам расписаться в сетке собственных ворот, то теперь клуб с берегов Невы, в среднем пропускает чуть больше двух шайб за шестьдесят минут игрового времени. Хотя в последнее время, этот показатель снизился.

Прогноз на матч

Исторически, данные противоборствующие стороны играют между собой не слишком результативно. Вот и в трех из пяти последних, очных противостояний, забивалось не больше двух, шайб за игру. Исходя из статистики и состояния коллективов, лучше всего заиграть здесь внушительный «низ», за весьма приятный коэффициент.

Ставка на матч – тотал меньше (5) с коэффициентом 1,81 (1хСтавка).

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ