Серена Уильямс – Винус Уильямс. Прогноз на матч 31.08.2018

Серена УильямсВинус Уильямс. Прогноз на матч 31.08.2018. US Open. Женщины Хард. 1/16.

Главным женским противостоянием, которое привлечет максимальный зрительский интерес на Открытом чемпионате США по теннису, будет встреча двух сестер американок. В рейтинге WTA родственницы занимают двадцать шестую и шестнадцатую строчку, соответственно.

В истории сестры сыграли между собой двадцать четыре игры, в шестнадцати из которых сильнее оказывалась младшая и в восьми старшая. Кто на этот раз одержит викторию и выйдет в одну восьмую финала? Насколько затяжной окажется эта невероятно принципиальная встреча? Узнавайте об этом из нашего традиционного аналитического обзора.

Серена Уильямс (США)

Серена Уильямс – Винус Уильямс. Прогноз на матч 31.08.2018

Тридцатишестилетняя уроженка Мичигана, является одной из наиболее титулованных теннисисток в настоящее время. За почти четверть века профессиональной карьеры, она выиграла более семи десятков трофеев WTA и заработала чуть больше восьмидесяти шести миллионов долларов призовых денег.

К сожалению, немолодая для большого спорта теннисистка, пережившая не одну травму, уже не та, что была раньше. Основным достижением Серены, которая, на тот момент времени, была во второй сотне женского рейтинга, стал финал Уимблдона. Там она несколько неожиданно оказалась слабее четвертой Анжелики Кербер из Германии. После этого американка выступила на турнире в Сан-Хосе, где в первом же круге проиграла сорок шестой британке Йоханне Конте, взяв в матче лишь один гейм.

Затем был Цинциннати, где в первом круге она одолела тридцать вторую австралийку Дарью Гаврилову, а во втором, в трех сетах проиграла пятой чешке Петре Квитовой. На US Open младшая Уильямс пока идет без осечек, выбив из турнира шестьдесят восьмую полячку Магду Линетт и сто первую немку Сарину Виттхёфт.

 Винус Уильямс (США)

Серена Уильямс – Винус Уильямс. Прогноз на матч 31.08.2018

Тридцативосьмилетняя уроженка Калифорнии, за свою внушительную карьеру выиграла сорок девять турниров под эгидой женской теннисной ассоциации, заработав призовыми деньгами, больше сорока миллионов долларов. Для старшей Уильямс 2018-ый год оказался более насыщенным.

В Сиднее и на Australian Open она провалилась, вылетев на старте, а вот в Индиан Уэллсе подданная Соединенных Штатов Америки пробилась в полуфинал, где в почти трех часовой баталии уступила одиннадцатой россиянке Дарье Касаткиной. В Майами был уже четвертьфинал и проигрыш тридцать седьмой соотечественнице Даниэль Роуз Коллинс. На грунте в Мадриде, Риме и Париже Винус не проходила далеко, а на единственном состязании с травяным покрытием, Уимблдоне, она зачехлила ракетку в одной шестнадцатой финала, после встречи с тринадцатой голландкой Кики Бертенс.

В Сан-Хосе подопечная отца Ричарда, Орасина Прайса и Дэвида Уитта завершила выступления в одной четвертой, проиграв тридцатой гречанке Марие Саккари, а в Монреале она была бита лидером женского рейтинга, румынкой Симоной Халеп, дважды по – 6:2. На USO местной спортсменкой были обыграны сто вторая россиянка Светлана Кузнецова и сороковая итальянка Камила Джорджи.

Серена Уильямс – Винус Уильямс. Прогноз на матч 31.08.2018

Прогноз на матч

Большинство противостояний между данными спортсменками занимают двадцать и более геймов. Исходя из этого, рекомендуемая специалистами ставка, незначительный «верх», за небольшой, но вполне неплохой коэффициент.

Ставка на матч – тотал больше (19,5) геймов с коэффициентом 1,57 (1хСтавка).

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ