Серена Уильямс — Карина Виттхёфт. Прогноз на матч 29.08.2018. US OPEN. Женщины.
В поединке второго раунда на Открытом чемпионате США в Нью-Йорке за выход в следующую стадию будут играть местная теннисистка, экс-лидер мирового рейтинга, легендарная Серена Уильямс и ее оппонентка, молодая немка Карина Виттхефт. Доматчевые расклады за американку. Сумеет ли европейская спортсменка что-то противопоставить опытной противнице?
Серена Уильямс — Карина Виттхёфт. Прогноз на матч 29.08.2018. US OPEN. Женщины.

Серена Уильямс (США)

36-летняя Уильямс только в этом сезоне вернулась в профессиональный тур, сыграв после более чем годичного перерыва из-за родов. Серена на первых турнирах выглядела не очень уверенно, тем не менее прошла в третий раунд Майами и в четвертый круг Открытого чемпионата Франции в Париже.

На Уимблдоне опытнейшая теннисистка сумела доказать, чего стоит. Как оказалось, есть еще порох в пороховницах. Уильямс несмотря на отсутствие игровой практики на травяных кортах смогла попасть в финал, отдав на этом пути лишь один сет. Но в решающей встрече все-таки проиграла немке Анжелик Кербер. Затем перед US Open на родине провела еще пару турниров, но безуспешно.

В Сан-Хосе и вовсе оступилась разгромно, взяв один гейм у Конты, в Цинциннати была повержена в трех сетах Петрой Квитовой. Однако на старте Открытого чемпионата США Серена смотрелась неплохо, одолев Линетт, которая оказала сопротивление только в первой партии.

Серена Уильямс — Карина Виттхёфт. Прогноз на матч 29.08.2018. US OPEN. Женщины.

Карина Виттхефт (Германия)

Немецкая, 23-летняя спортсменка обосновалась на 101-й строчке в рейтинге. Теннисистка из Европы начала нынешний сезон в Австралии, но там провалилась, проигрывая на трех турнирах в первом раунде. Череда неудач продолжилась в Азии и Европе. Прервать этот спад Карине удалось в Майами, где она добралась до третьего круга. Виттхефт на грунтовых соревнованиях тоже играла неважно: проигрыши в квалификации или на начальной стадии состязаний.

Немка в этом сезоне на всех состоявшихся трех турнирах Grand Slam проигрывала без борьбы. Но в Нью-Йорке смогла эту плохую традицию прервать, переиграв местную девушку Каролин Доулхайд. При чем тай-брейк второго сета Карина выгрызла — 8:6, уступая по ходу со счетом — 0:4. Всего пять раз выступала на US Open, ее лучший результат — третий круг 2016-го года.

Прогноз на матч

Пока соперницы еще не пересекались в профессиональном Туре. Учитывая огромный соревновательный опыт и класс американки, которая выступает дома, она явный фаворит игры.

Уже со старта турнира Серена обрела уверенность и сделала баранку польской оппонентке. Карина находится ниже в рейтинге, чем первая противница Уильямс, и вряд ли здесь сможет играть на равных. Поэтому хорошей ставкой для этого матча будет «низ» по геймам.

Ставка — ТМ (19) по геймам, коэффициент 1,53 (Pinnacle).

 

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ