Серена Уильямс – Наоми Осака. Прогноз на матч 08.09.2018

В ближайшую субботу на женском Открытом чемпионате Соединенных Штатов Америки по теннису состоится финальное противостояние, в котором встретятся местная, американская спортсменка и японская представительница. В рейтинге женской теннисной ассоциации девушки в настоящее время разместились на двадцать шестой и девятнадцатой строчке, однако после выхода в финальный матч, турнира Большого шлема, их рейтинговое положение, наверняка, улучшится.

Между собой оппонентки уже встречались в этом году в Майами, и тогда азиатка достаточно уверенно взяла верх. Кто на этот раз окажется сильнее в очной встрече? Насколько затяжным по времени будет главное противостояние турнира? Узнавайте об этом и еще многом интересном, на нашем ресурсе.

Серена Уильямс

Представительница Флориды, которой через несколько недель стукнет, не много ни мало тридцать семь лет, является самой титулованной теннисисткой из всех выступающих на данный момент. Начав профессиональные выступления в сентябре 1995-го года, темнокожая девушка добилась невероятных высот в данном виде спорта, завоевав семьдесят два титула. Физической подготовке ветерана WTA можно только позавидовать, некоторые не набирают такую форму и в двадцать семь, хотя возраст все же берет свое. Однако, стоит отметить, что до сих пор Серена обладает одной из мощнейших, если не самой мощной подачей среди женщин.

Это она продемонстрировала на нынешнем турнире, сделав в шести матчах шестьдесят три подачи на вылет, что является просто феноменальным результатом. Под горячую руку североамериканки попали такие спортсменки, как полячка Магда Линетт, немка Карина Виттхёфт, родственница Винус Уильямс, эстонка Кайя Канепи, чешка Каролина Плишкова и латышка Анастасия Севастова, которую подшефная Патрика Муратоглу разгромила в полуфинале, отдав той лишь три гейма в первом сете, а во втором вообще обыграв ее в сухую. Безусловно, ближайшая соперница не слишком удобна исторически для американки, к тому же она также набрала неплохой ход на местных состязаниях, но несмотря на это, за шаг до семьдесят третьего титула, уроженка Мичигана вряд ли планирует останавливаться.

Наоми Осака

Двадцатилетняя японка, фамилия которой, совпадает по названию с местом ее рождения, за шесть лет выступлений смогла завоевать только один титул WTA в одиночном разряде. При этом выступления азиатки достаточно стабильны и за это время, призовыми деньгами ей удалось заработать более трех миллионов долларов. Нынешний сезон стал настоящим прорывом для правши из Кансая, ведь именно в 2018-ом году ей удалось пробиться в четвертый раунд Australian Open, повторить свои достижения, а именно третьи круги Ролан Гарроса и Уимблдона и выйти в финал USO.

По ходу соревнований Наоми обзавелась «скальпами» Лауры Зигемунд из Германии, Юлии Глушко из Израиля, Александры Соснович и Арины Соболенко из Беларуси, а также Леси Цуренко из Украины и Мэдисон Киз из США. Не лишним будет сказать, что Цуренко в четвертьфинале и Киз в одной второй финала, жительница Форт-Лодердейла переиграла непринужденно и очень легко, первой она отдала лишь два гейма, а второй шесть, добыв при этом первую в истории викторию в очных встречах, уступая до этого – 3:0 по партиям.

Прогноз на матч

Несмотря на отличную форму андердога, поддержка родной публики и опыт должны помочь младшей сестре. Исходя из этого, рекомендованная ставка здесь – небольшой минус на фаворитку.

Ставка на матч – победа Уильямс с учетом форы (-2,5) с коэффициентом 1,56 (1хСтавка).

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ