Симона Халеп – Анастасия Павлюченкова. Прогноз на матч 17.10.2018

Уже в эту среду, любителей женского тенниса, ожидают баталии одной восьмой финала, хардового турнира — Кубок Кремля. Одним из наиболее интересных противостояний в этот день, будет встреча румынской и российской представительниц. В рейтинге женской теннисной ассоциации, на данный момент, теннисистки расположились на первом и сороковом месте, соответственно. Спортсменки являются ровесницами и за внушительный период профессиональной карьеры, между собой они успели сыграть восемь раз, один на грунте и семь на харде. Ни в одном из поединков подданная Российской Федерации не победила, хотя в двух крайних противостояниях, ей, по крайней мере, удалось забрать у конкурентки хотя бы сет. Стоит отметить, что планы на турнир в Москве у девушек, наверняка, разные! Румынку уже через неделю ожидает итоговый турнир года в Сингапуре, а россиянка может попытаться взять тринадцатый титул WTA в карьере. Кто из достаточно сильных соперниц пробьется в одну четвертую финала? Сколько времени будет затрачено для выявления победительницы? Узнать об этом и еще многом интересном, можно в нашем обзоре.

Симона Халеп (Румыния)

Двадцатисемилетняя правша из Констанцы, провела отличный год, выиграв ряд престижных состязаний, однако осенняя часть сезона у нее не задалась. Возможно, это связанно с тем, что не так давно у нее была выявлена межпозвоночная грыжа, о чем девушка поведала своим фанатам в твиттере. Врачи не запрещают спортсменке играть, однако, чтобы не перегружать уставший за год организм, Халеп не выкладывается по полной, на не слишком значимых для нее турнирах, планируя показать себя во всей красе, уже на итоговом турнире. После проигрыша десятой нидерландке Кики Бертенс в финале Цинциннати, подопечная Даррена Кэхилла, приняла участие на US Open, а также в Ухане и Пекине. В каждом из данных стартов, Симона вылетала в первом же раунде, от шестидесятой эстонки Кайи Канепи, двадцать седьмой словачки Доминики Цибулковой и сто первой туниски Онс Жабер, с которой восемнадцати кратная победительница турниров WTA и вовсе отказалась продолжать поединок, после проигрыша в первом сете – 6:1. Теперь теннисистку ожидает, в определенной мере тренировочный турнир, перед отправлением на главные, итоговые соревнования года.

Анастасия Павлюченкова (Россия)

Двадцатисемилетняя правша из Москвы, родившаяся в Самаре, провела не самый сильный свой сезон. Тем не менее, в конце мая Павлюченковой удалось выиграть титул в Страсбурге на грунте, где в финале она оказалась сильнее двадцать седьмой Доминики Цибулковой из Словакии. Осенний отрезок у спортсменки, тренируемой отцом и братом, был достаточно коротким и не слишком успешным. В австрийском Линце, москвичка в первых двух кругах расправилась с пятьдесят восьмой словачкой Викторией Кузьмовой и шестьдесят второй белорусской Верой Лапко, а в четвертьфинале она оказалась слабее восемьдесят седьмой соотечественницы Екатерины Александровой. На данном соревновании, в одной шестнадцатой финала, россиянка достаточно уверенно обыграла сорок шестую австралийку Айлу Томлянович.

 Прогноз на матч

Несмотря на то, что фаворитка ближайшей баталии ни разу в карьере не обыгрывала нынешнюю оппонентку, теперь у нее есть отличный шанс сделать это. Однако, это совсем не означает, что представительница Румынии сдастся без боя, тем более с соперницей, против которой она умеет играть. Специалисты считают, что в игре может быть невероятно боевой, как минимум один сет. Исходя из этого, наилучшей ставкой, по мнению экспертов, является незначительный «верх», который может пройти даже в случае двух сетов в матче.

Ставка на матч – тотал больше (19,5) с коэффициентом 1,66 (1хСтавка).

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ