СКА – Авангард. Прогноз на матч 28.09.2018

Центральным матчем игрового дня пятницы, в Континентальной Хоккейной Лиге, будет сражение между санкт-петербургскими и омскими представителями. Хозяева после семи кряду успехов смогли возглавить Западную конференцию, и они опережают по дополнительным показателям хельсинкский Йокерит, имеющий такое же количество очков и московский ЦСКА, у которого на два балла меньше. Гости, в свою очередь, идут вторыми на Востоке, отставая от непобежденного екатеринбургского Автомобилиста на расстоянии одной победы, и обгоняя Салават Юлаев из Уфы всего на один пункт, при том, что у омских хоккеистов на одну игру меньше. Какой из двух достаточно сильных клубов улучшит положение в турнирной таблице, а какому придется ощутить горечь поражения? Сколько голов будет забито в нынешнем противостоянии? Читайте об этом в нашем регулярном аналитическом обзоре.

СКА (Санкт-Петербург)

Подопечные Ильи Воробьева, что называется, вкатились в сезон и на протяжении семи туров действуют без промахов. Мало того, в последних четырех битвах Спортивный Клуб Армии не пропустил ни единой шайбы в свои ворота, забив в то же время шестнадцать голов. Последняя встреча, на родной арене с новосибирской Сибирью, не имеющей зачетных баллов, не показатель, однако «красно-синие» смогли отгрузить сибиряка пять безответных шайб, благодаря усилиям Алексея Кручинина, Сергея Плотникова, Максима Карпова, Николая Прохоркина и Динара Хафизуллина. При этом, армейцы с берегов Невы нанесли тридцать девять ударов в створ ворот противника, в ответ, получив лишь тринадцать выстрелов. С одной стороны, можно сказать, что последние оппоненты Павла Дацюка и компании были недостаточно серьезными, однако ярославский Локомотив, таковым не назовешь, да и недооценку порой не прощают, даже коллективы, не отличающиеся звездным составом. Естественно, в ближайшей битве детище «Газпром экспорта» ожидает испытания серьезным конкурентом и тут будет очень тяжело оставить свои владения в неприкосновенности, но доказать, что предыдущие успехи не случайность, у питерцев будет шанс.

Авангард (Омск)

Дружина канадского специалиста Боба Хартли отдыхала четыре дня, после тяжелейшей баталии с хабаровским Амуром, в которой Евгений Медведев и партнеры одержали викторию за пятьдесят секунд до завершения овертайма, героем стал Сергей Широков. У «красно-серо-черно-белых» начинается выездная серия и вполне неплохо, что сражение с таким сильным конкурентом выпадет «омским ястребам» на старте. В текущем сезоне у обитателей арены «Балашиха» лишь одно фиаско от магнитогорского Металлурга – 1:0. Те, кто видел ту встречу, могут отметить, что без везения «магнитки» там не обошлось, потому что домашняя команда имела внушительное количество моментов и двадцать шесть нанесенных бросков по владениям Василия Кошечкина тому свидетельство. Три канадца и два финна в составе «ястребов» и великолепный подбор местных игроков, позволяет демонстрировать им конкурентоспособный хоккей и обыгрывать весьма серьезных оппонентов, как, например, прошлогоднего победителя Кубка Гагарина, казанский Ак Барс. Теперь у детища «Газпром нефти» будет шанс продемонстрировать, насколько они готовы на борьбу с более сильными конкурентами.

Прогноз на матч

Исторически, за последние десять лет СКА выиграл у представителей Омска в три шайбы лишь дважды. Учитывая нынешнее состояние сторон противостояния и статистику, можно сделать вывод, что борьба здесь будет упорной, поэтому наилучшей ставкой, за вполне неплохой коэффициент – это внушительный плюс на андердога.

Ставка на матч – победа Авангарда с учетом форы (+2) с коэффициентом 1,54 (1хСтавка).

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ