СКА – Куньлунь Ред Стар. Прогноз на матч 30.10.2018

Одним из весьма интересных поединков КХЛ понедельника, состоится между командами из Санкт-Петербурга и Пекина. Хозяева делят второе место Запада с Йокеритом из Хельсинки, имея одинаковое количество очков и проигрывая при этом лидеру, московскому ЦСКА, один балл. Гости же, идут девятыми на Востоке. От лучшей восьмерки их отделяет всего один пункт, а ближайший оппонент, десятый Трактор из Челябинска, проигрывает им три зачетных балла. Какая из команд, находящихся на различных полюсах турнирки, окажется сильнее в очном противостоянии? Сколько голов на двоих забьют коллективы, не только любящие, но и умеющие забивать достаточно много? Читайте об этом на нашем ресурсе.

 СКА (Санкт-Петербург)

Ребята Ильи Воробьева, после трех матчевой выездной серии, возвращаются на родную арену, чтобы улучшить свои показатели. Уступив в Уфе Салавату Юлаеву и в тяжелой борьбе, минимально одолев рижское Динамо, хоккеисты с берегов Невы отправились в Словакию, к Словану из Братиславы. Взяв пример с одного из своих главных конкурентов в лиге, Павел Дацюк и компания забросили в ворота противников семь безответных шайб. В первом периоде точным ударом отметился Патрик Херсли в большинстве, во втором за тридцать секунд дважды отметились Ярно Коскиранта и Сергей Плотников. В заключительной двадцати минутке питерцы добили раненых «орлов», дубль оформил Плотников и еще по разу отличились Динар Хафизуллин, Андрей Кузьменко и Олег Ли. Кроме этого, детище «Газпром нефти» нанесло тридцать пять выстрелов в створ ворот словаков, на пять больше, нежели «сине-бело-красные». Похоже, что «красно-синие» начали выбираться из ямы, в которой они оказались после фиаско Центральному Спортивному Клубу Армии и уфимскому Салавату Юлаева. Вполне возможно, что после ближайшей домашней серии хозяева возглавят табель о рангах Западной конференции.

 Куньлунь Ред Стар (Пекин)

Подопечные Юсси Таполы, не отличаются стабильностью, чередуя победы с поражениями. После неудачи с нижнекамским Нефтехимиком и неожиданного успеха с казанским Ак Барсом, «драконы» приняли в «Фейянг Скейтинг Центре» Торпедо из Нижнего Новгорода. Игра началась для азиатов не лучшим образом, на двадцать третьей минуте за нижегородцев отличился Дмитрий Марковин. Однако, это не сломило «красно-желто-белых» и они смогли отыграться, за десять минут до финальной сирены, паритет восстановил Мартен Сен-Пьер. В дополнительное время сильнейший не был выявлен, а по буллитам мастеровитее оказалась дружина Дэвида Немировски. Из-за последней неудачи китайский коллектив не смог сравняться по очкам с восьмым Нефтехимиком из Нижнекамска и остался вне зоны плей-офф. Теперь пекинцев ожидает непростое выездное турне, набрать зачетные пункты в котором, будет достаточно сложно.

Прогноз на матч

В истории, между данными противоборствующими коллективами было сыграно четыре официальных матча, и во всех сильнее оказался Спортивный Клуб Армии, с общим счетом – 20:6. К тому же коллектив из Азии, не лучшим образом играет в гостях, одерживая виктории на чужом льду достаточно редко. Учитывая состояния оппонентов в настоящее время и статистических данных, специалисты рекомендуют заиграть здесь уверенный успех фаворита.

Ставка на матч – победа СКА с учетом форы (-1,5) с коэффициентом 1,64 (1хСтавка).

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ