СКА – Сибирь. Прогноз на матч 26.09.2018

В ближайшую среду, одним из завершающих игровой день Континентальной Хоккейной Лиги матчем, будет сражение между санкт-петербургскими и новосибирскими представителями. Хозяева набрали просто сумасшедшую форму и выиграли шесть матчей подряд, причем, в трех последних они не позволили конкурентам отличиться в своих воротах, победив с общим счетом – 11:0. Гости повторили антирекорд лиги по количеству поражений на старте сезона. Уступив в десяти кряду турах, сибиряки с нулем очков находятся на последней строчке Восточной конференции, имея пятнадцать забитых и тридцать семь пропущенных голов. Учитывая невероятно тяжелую выездную серию, представители Востока могут продлить свои неудачи, что еще более негативным образом скажется на клубе. Так сможет ли андердог прервать свою неудачную серию на льду одного из грандов отечественного хоккея? Сколько шайб будет заброшено в противостоянии одной из сильнейших атак и худшей обороной первенства? Читайте об этом на нашем ресурсе.

СКА (Санкт-Петербург)

Илья Воробьев, наконец-то, нашел взаимопонимание со своими подопечными и Спортивный Клуб Армии начал разносить всех подряд. Если с Северсталью из Череповца питерцам помогло большое количество удалений. К тому же, был в той игре эпизод, когда они вообще играли впятером, против двоих полевых, то с московским Динамо все решил мощный старт в дебютном периоде и шайб Патрика Херсли в большинстве, Виктора Тихонова в меньшинстве и Александра Барабанова в равных составах. Однако, несмотря на результативные действия Павла Дацюка и компании, стоит отметить оборонительные действия и спасения голкиперов «красно-синих» Магнуса Хеллберга и Игоря Шестеркина. Вратари армейцев не пропустили ни одного из шестидесяти семи бросков, нанесенных в их створ за сто восемьдесят минут игрового времени. В крайней баталии с Локомотивом из Ярославля, питерцы добыли более скромную викторию, отличились за них Николай Прохоркин и Виктор Тихонов. Детищу «Газпром экспорта» будет очень сложно сохранить свои ворота в неприкосновенности в ближайшей встрече, ведь раненый зверь, как известно, опасен вдвойне, к тому же, несмотря на поражения, сибиряки забивают уже шесть матчей.

 

Сибирь (Новосибирск)

Александр Андриевский никак не может привести в себя Олега Пигановича и партнеров. В связи с этим, новосибирский коллектив все сильнее погружается на дно. Словно боксер после тяжелейшего нокдауна, Сибирь встает на морально волевых качествах, но после каждого следующего удара вновь падает. Характер у игроков «сине-голубо-белых» имеется, но им постоянно чего-то не хватает. Вот и в крайнем поединке в Казани, «снежинки» дважды отыгрывались, но на третий период их вновь не хватило. Сначала «белые барсы» дважды выходили вперед, благодаря усилиям Иржи Секача и Алексея Потапова, но «злобные снеговики» ответили попаданиями Шарля Бертрана и Данила Романцева. Однако, подарить первый зачетный бал главному неудачнику лиги «отказался» канадец Роб Клинкхаммер, забивший победный гол на старте заключительной двадцати минутки. Играть выездной дружине все равно необходимо, к тому же в сентябре Торпедо из Нижнего Новгорода и Салават Юлаев из Уфы, уже показали, что СКА можно обыгрывать, так почему бы не повторить это достижение и хоккеистам из сурового региона.

Прогноз на матч

Питерцы на родной арене очень успешно выступают против данного противника, ни разу не проиграв ему в основное время. К тому же, в восьми из тринадцати очных встреч этих противоборствующих сторон, забивалось по пять и более шайб. Специалисты предрекают здесь результативную битву и советуют заиграть «верх», за вполне приличный коэффициент.

Ставка на матч – тотал больше (5) с коэффициентом 1,6 (1хСтавка).

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ