Торпедо –Динамо Минск. Прогноз на матч 05.09.2018

Кто будет более выносливым в ближайшей встрече – «олени» или «зубры»?

Некоторых эстетов, интересующихся баталиями Континентальной Хоккейной Лиге, вполне может заинтересовать противостояние нижегородских и минских представителей. Хозяева неплохо провели сборы, а уже в первом официальном матче осуществили главную сенсацию первого тура.

Гости, в свою очередь, только ищут свою игру и имеют в пассиве семь поражений подряд. Сможет ли андердог исправить свое положение и набрать хотя бы минимальное количество очков в ближайшем сражении? Насколько результативный хоккей продемонстрируют противники? Узнавайте об этом из нашего обзора.

Торпедо (Нижний Новгород)

Дэвид Немировски, похоже, начал создавать в Нижнем Новгороде коллектив, который сможет претендовать на достаточно высокие места в Восточной конференции. Усилившись рядом сильных легионеров, таких как белорус Дмитрий Коробов, швед Филипп Хольм, канадцы Мэт Боди и Эндрю Кэйлоф, а также американец Энди Миле и словенец Роберт Саболич, «сине-бело-красные» уже в первом матче смогли разбить СКА из Санкт-Петербурга. Однако, начиналось все очень печально для нижегородцев.

В первом периоде, после голов Никиты Гусева и Динар Хафизуллин «олени» оказались в сложной ситуации, однако во втором, усилиями Роберта Саболича и Владимира Галузина им удалось сократить отставание до одной шайбы. А вот в заключительной двадцати минутке Михаил Варнаков и компания приложили максимум усилий и за тридцать шесть секунд перевернули все с ног на голову. Сначала Антон Шенфельд сравнял счет воспользовавшись большинством, а затем Денис Паршин с передачи Филипа Холма забил решающую шайбу. Боевые качества детища «Группа ГАЗ» продемонстрировали, что в этом году они станут конкурентоспособными и вполне смогут повторить прошлогоднее достижение челябинского Трактора, финишировавшего в сильнейшей восьмерке.

Динамо (Минск)

Подопечные Горди Дуайера могут огорчить своих фанатов еще в начале года. Неудача с Ак Барсом была вполне предсказуемой, но тридцать шесть шайб, пропущенных в десяти играх, это слишком много. К тому же нападение у «зубров» тоже мало эффективно, а пропуская в среднем больше трех голов за игру и забивая меньше двух, невероятно тяжело выигрывать матчи.

Естественно Александр Павлович и компания приложат максимум усилий, чтобы дать бой нынешнему оппоненту, вот только хватит ли у них для этого мастерства и выносливости? На кураже противник минчан может набрать даже максимум очков в домашней серии, тем более с более слабыми коллективами. Руководство «сине-бело-голубых» не озвучивало никаких конкретных задач на сезон, вот только последнее место для такого самобытного клуба, как Динамо, отмечающего в этом году восьмидесятилетие, будет настоящим провалом.

Прогноз на матч

Домашний коллектив продемонстрировал, что способен вскрыть любую защиту, а гостевой вряд ли не сможет отличиться в двух играх кряду. К тому же в пяти из последних шести встреч между данными противоборствующими сторонами забрасывалось четыре и больше шайб. Исходя из всего выше написанного, рекомендуемый исход – незначительный «верх», за неплохой коэффициент.

Ставка на матч – тотал больше (4) с коэффициентом 1,55 (1хСтавка).

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ