ХК Сочи - Куньлунь Ред Стар. Прогноз на матч 05.09.2018

Чем завершится охота «леопардов» на «драконов»?

Одним из двух заключительных матчей среды в Континентальной Хоккейной Лиге, будет сражение сочинских и пекинских представителей. Хозяева не чувствовали вкуса победы уже на протяжении шести матчей подряд, однако в стартовой официальной встрече, смогли набрать одно очко, но порадовать родных болельщиков викторией, не смогли.

Гости, до начала сезона, смогли одержать три кряду виктории, но уже в первом туре, после поездки в Финляндию, были разгромлены и оказались на дне турнирной таблицы. Кто из неудачников стартовых встреч добудет первый успех? Сколько голов будет забито в данном противостоянии? Читайте об этом на нашем ресурсе.

ХК Сочи (Сочи)

Дружина Сергея Зубова, начиная с восемнадцатого августа, не может выиграть. Южане попали под горячую руку таких коллективов, как Тршинец, Северсталь, нынешние оппоненты, СКА, Авангард и вот Адмирал. Во встрече с представителями Владивостока Вадим Хомицкий и партнеры были фаворитами, но начиная с пятой минуты первого периода, все пошло не по плану тренерского штаба команды из Краснодарского края. На третьей минуте шайбу забросил финн Юрки Йокипакка и «леопарды» повели, после чего уже в первой двадцати минутке пропустили трижды, от Александра Мерескина, Владимира Бутузова и Василия Стрельцова.

Во втором периоде Шон Коллинз сократил отставание в меньшинстве, но за четырнадцать минут до конца игры счет вновь увеличился в пользу «моряков», это отличился Кирилл Воронин. Казалось, что для детища «Российских Железных Дорог» это все, но нет. Первый камбэк чемпионата произошел именно на «Шайба Арене». Олег Погоришный и Никита Точицкий спасли парней от неудачи в основное время. Дополнительная пятиминутка завершилась без голов, и командам пришлось определять победителя по буллитам. В после матчевых хоккейных пенальти точнее оказались дальневосточные игроки, завоевавшие первые два очка.

Куньлунь Ред Стар (Пекин)

Подопечные Юсси Таполы боевито выглядели в межсезонье, а вот первое же сражение на официальном уровне продемонстрировало все слабые места китайцев. Пропустив первыми, Йокерит не посыпался, а наоборот, активизировался и переломил ход поединка. Однако «драконы» оказались тоже не робкого десятка и уступая в три шайбы, в первой половине третьей четверти забили дважды, усилиями Тэйлора Бека и Марка-Андре Граньяни. Вот только выдержки и мастерства оказалось больше у европейцев, которые забросили дважды в ответ и разгромно завершили баталию.

После стартовой встречи «красно-желто-белых» остались двоякие ощущения. Во-первых, им удалось трижды забить вполне неплохой команде, но, во-вторых, негативной стороной стала дырявая защита. Стоит отметить, что по владениям Александра Лазушина суоми выстрелили тридцать семь раз и если бы не самоотверженная работа стража ворот на линии, залететь в сетку могли все десять голов.

Прогноз на матч

Южанам нельзя ошибаться во второй раз при родных трибунах, к тому же для исправления возникшей ситуации приезжает подходящий оппонент. Исходя из всего выше написанного, рекомендуем поставить здесь успех домашнего коллектива, с подстраховкой от ничьей в основное время.

Ставка на матч – победа Сочи с учетом форы (0) с коэффициентом 1,57 (1хСтавка).

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Unicycle Hockey
8 октября
Unicycle Hockey
11 0