ЦСКА – Спартак. Прогноз на матч 27.09.2018

Уже в этот четверг почитателей хоккея ожидает достаточно интересное противостояние в рамках Континентальной Хоккейной Лиги. В «Ледовом дворце ЦСКА», одноименный клуб, в столичном дерби, примет принципиального соперника, а именно Спартак. Хозяева занимают вторую строчку в Западной конференции, уступая лидеру, хельсинкскому Йокериту два балла и по дополнительным показателям опережая третий СКА из Санкт-Петербурга. Гости, в свою очередь, идут на Западе шестыми, отставая от ярославского Локомотива и Динамо Риги, идущих шестыми и пятыми, соответственно, на один пункт. Интересно, что в трех последних очных встречах, армейцы одолели своих конкурентов с общим счетом – 10:0, не позволяя отличиться в своих воротах уже на протяжении ста восьмидесяти минут игрового времени. Кто из принципиальных противников одержит викторию и поднимется по турнирной лестнице? Сколько голов будет забито, достаточно хорошо играющими в атаке командами? Узнать об этом и еще многом интересном, можно в нашем традиционном аналитическом обзоре.

 ЦСКА (Москва)

Парни Игоря Никитина вполне неплохо проводят игровой отрезок из последних четырех матчей, однако, стоит отметить, что Сергей Андронов и партнеры еще ни разу не одержали победы в родных стенах, в основное время. После выездных успехов с пекинским Куньлунь Ред Стар, хабаровским Амуром и Адмиралом из Владивостока, «красная армия» вернулась домой и приняла ХК Сочи, находящийся не в лучшем состоянии. Однако, представители Краснодарского края дали достойный бой более мастеровитым оппонентам. Первыми отличились армейцы, во второй половине первого периода Константин Окулов замкнул комбинацию Максима Шалунова и Михаил Пашнина. Но, на тридцать пятой минуте матча Дмитрий Архипов воспользовался большинством и «леопарды» сравняли счет. В заключительной двадцати минутке было удаление 5+10 минут Пашнина, за толчок соперника на борт, а результативных действий ни от одной из сторон болельщики так и не дождались. Овертайм тоже не выявил победителя, и соперникам пришлось выявить сильнейшего в после матчевых хоккейных пенальти. В итоге по буллитам, сильнее оказались «красно-синие», которые завоевали максимум очков, но и с южанами поделились.

Спартак (Москва)

Подопечные Вадима Епанчинцева после неудач с екатеринбургским Автомобилистом и питерским СКА, тоже начали набирать ход и весьма неплохо в этом преуспели. Если домашний разгром челябинского Трактора, находящегося в ужасающей форме, никого не удивил, то выездные и уверенные виктории над Динамо Ригой и Слованом из Братиславы, это уже подтверждение целостности клуба и игровой стабильности всех звеньев «красно-белых». Стоит сказать, что Дмитрий Калинин и компания в крайних трех сражениях забросили тринадцать шайб, пропустив всего три. В Словакии народная команда, практически не почувствовала отпора и вела по ходу всего поединка. Сначала точными выстрелами отличились Ярослав Косов и Илья Зубов, после чего за «орлов» отставание сократил Марио Грман, но русские ребята продолжили гнуть свою линию, что привело еще к двум голам, авторами которых стали Бен Максвелл и Александр Хохлачев, под занавес баталии, поразивший пустые ворота.

Прогноз на матч

Несмотря на всю силу «мясных», «кони» выглядят более целостно, просто им где-то немного не везет. Учитывая тот факт, что это будет дерби и трибуны, наверняка, будут забиты битком, можно ожидать, что каждый хоккеист выложится по максимуму. Исходя из статистики и важности успеха для каждой из противоборствующих сторон, эксперты рекомендуют заиграть здесь уверенный выигрыш фаворита.

Ставка на матч – победа ЦСКА с учетом форы (-1,5) с коэффициентом 1,8 (1хСтавка).

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ