Элизе Мертенс – Барбора Стрыцова. Прогноз на матч 31.08.2018.

Элизе МертенсБарбора Стрыцова. Прогноз на матч 31.08.2018. US Open. Женщины Хард. 1/16.

В ближайшую пятницу почитателей женского тенниса ожидают очередные баталии Открытого чемпионата США. На один из местных кортов выйдут бельгийская и чешская представительницы, занимающие в рейтинге WTA пятнадцатую и двадцать третью строчку, соответственно.

Несмотря на достаточный опыт и внушительное количество проведенных состязаний, между собой девушки никогда до этого не встречались. Бельгийка в настоящее время находится в непревзойденной форме, о чем свидетельствуют восемь викторий в последних десяти матчах, тогда как чешка испытывает трудности и ее баланс побед и поражений в крайних десяти сражениях, равный. Кто проявит себя лучше в данной встрече и получит путевку в следующий раунд? Сколько сетов стоит ожидать зрителям в этой игре? Читайте об этом в нашем обзоре.

Элизе Мертенс (Бельгия)

Элизе Мертенс – Барбора Стрыцова. Прогноз на матч 31.08.2018.

Двадцатидвухлетняя правша из Хамонт-Ахела одинаково хорошо выступает и в одиночном, и в парном разряде. Самостоятельно и в паре, за пять лет среди профи девушка выиграла тридцать четыре различных турнира, заработав более двух с половиной миллионов долларов призовых. Начала этот год Элизе полуфиналом Australian Open, в котором проиграла второй датчанке Каролин Возняцки.

После этого были Доха, Дубаи, Индиан Уэллс и Майами, в которых девушка не проходила дальше второго круга. А вот первые же два соревнования на грунте принесли ей успех. В Лугано и Рабате Мертенс вышла в финал и оба раза с легкостью одолела там двадцатую белоруску Арину Соболенко и пятьдесят восьмую австралийку Айлу Томлянович. После этого начался очередной спад с вылетами на достаточно ранних стадиях в Мадриде, Париже, Хертогенбосе, Бирмингеме и Истбурне.

На Уимблдоне борьба для Элизе завершилась в одной шестнадцатой финала, где она проиграла тридцать пятой словачке Доминике Цибулковой. Вернувшись на хард, бельгийка преобразилась и начала пробиваться достаточно далеко. Так в Сан-Хосе она зачехлила ракетку только в полуфинале, оказавшись слабее двадцать первой Михаэлы Бузарнеску из Румынии, а в Монреале и Цинциннати были четвертьфиналы с проигрышами от седьмой украинки Элины Свитолиной и пятой чешки Петры Квитовой. На US Open под горячую руку девушки попали девяносто девятая японка Нара Куруми и семьдесят вторая белоруска Вера Лапко.

Барбора Стрыцова (Чехия)

Элизе Мертенс – Барбора Стрыцова. Прогноз на матч 31.08.2018.

Тридцатидвухлетняя опытная плзеньская правша не лучшим образом проводит заключительную часть сезона. В целом 2018-ый год получился у нее достаточно смазанным. Сыграв тридцать восемь поединков, Стрыцове удалось одержать виктории в двадцати из них. Лето началось для Барборы вполне неплохо, в Бирмингеме она пробилась в полуфинал, но за шаг до решающего поединка уступила двадцать девятой словачке Магдалене Рыбариковой.

В Истбурне была уже одна восьмая финала и вылет от восьмой соотечественницы Каролины Плишковой, а на Уимблдоне одна шестнадцатая и фиаско в упорной борьбе от девятой немки Юлии Гёргес. После этого дела у подданной Чехии совсем расклеились и в Монреале, Цинциннати и Нью-Хейвене она вылетала на старте, вновь от Рыбариковой, а также от двадцать седьмой эстонки Анетт Контавейт и двадцать четвертой испанки Карлы Суарес-Наварро. На USO девушка пока идет уверенно, всухую обыграв местную двести тридцать восьмую Даниэль Лао и восемьдесят пятую испанку Лару Арруабаррену-Весино.

Элизе Мертенс – Барбора Стрыцова. Прогноз на матч 31.08.2018.

Прогноз на матч
С серьезными соперницами андердогу не удается ничего противопоставить, а учитывая форму фаворитки противостояния, она весьма трудный оппонент. Вряд ли у бельгийки возникнут трудности, поэтому лучше всего заиграть здесь «низ».

Ставка на матч – тотал меньше (22,5) геймов с коэффициентом 1,55 (1хСтавка).

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ