Совсем недавно, в одной из наших статей мы размышляли на тему равенства спорта между слабой и сильной половинами человечества.

Неплохо было бы всем оставаться на своих местах, но на арене мирового спорта уже есть дамы, которые доказали, что красота-это страшная сила в прямом и переносном смысле.

Сегодня мы расскажем вам о лучших и сильнейших женщинах-бойцах в истории ММА ( Mixed Martial Arts, смешанные боевые искусства).

Те, которые покорили сердца не только своей красотой, но и сильными, четкими ударами по челюсти,  под дых и другие части тела соперниц, те, на которых никакому самому отвязному хулигану не хотелось бы напасть в темной подворотни, а то таких накостыляют, что мало не покажется.

8 сильнейше-красивейших женщин в «Боях без правил»

Когда речь идёт о самой-самой в ММА сразу же на ум приходит имя и внешность красотки…

Красота-страшная сила

Ронда Роузи

Номер 1 в самом легком весе, и одна из лучших бойцов ММА. По статистике, самая известная в мире женщина-боец. Красотка, которой свет не видывал. Первая чемпионка UFC, бывшая чемпионка Strikeforce среди пушинок ( легкий вес). А ещё она и в кинематографе прилично засветилась, в роли актрисы её можно посмотреть в «Неудержимые-3», «Антураж» и «Форсаж-7». На данный момент находится в застое, после нескольких крупных поражений, и до сих пор не известно, увидим ли мы ещё когда-нибудь «Королеву армбаров» на арене с её коронным «рычагом локтя».

Красота-страшная сила

Миша Тейт

Когда эта 28-летняя дива выходит на ринг и начинает махать кулаками, моментально забываешь про её ангельскую внешность и хочется бежать куда глаза глядят. На счету Мишы два титула: чемпионка Strikeforce и по признанию журнала Fitness Gurls «самая красивая женщина в ММА».

Красота-страшная сила

Роуз Намаюнас

Действующая чемпионка среди соломинок( наилегчайший вес). Роуз, это универсальный боец нашего времени, на арене наваляет любому и по- всякому. А в жизни очень спокойная и выдержанная девушка, ни разу не замеченная в поливании грязью своих соперниц.

Красота-страшная сила

Йоанна Еджейчик

31-летняя полячка Йоанна Еджейчик, которая своими титулами уже наступает на пятки номеру один Ронды Раузи. Самая динамично развивающаяся карьера в ММА, за два года спортсменка защитила 5 титулов.

Быстрые удары ногами, контракт и серийная работа, это то, что помогает Йоанне быть одной из лучших женщин-бойцов на мировом ринге.

Красота-страшная сила

Джина Карано

«Женское лицо в MMA», вторая по популярности в смешанных единоборствах, девушка, покорившая Голливуд, и это всё про Джину Карано. Не смотря на то, что в 27 лет, Джина завершила свою спортивную карьеру, её знают все и каждый, хоть немного приближённый к миру боевых искусств.

Красота-страшная сила

Наталья Рагозина

Без преувеличения, самая известная женщина-боец в профессиональном боксе нашей страны. Наконец мы поговорим и о нашей соотечественнице, которую тоже стоит бояться. Наталья является абсолютной чемпионкой мира во втором среднем весе. Ну вы поняли уже чем пахнет…, а пахнет гордостью. Отличная мама, прекрасный человек, выдающаяся спортсменка, и всё это приправлено красотой и силой. Она показала, кто сильнее не только в своей весовой категории 72,6, но и тем, кто потяжелее, кто за 100 кг перевалил. На данный момент на счету Натальи 13 нокаутов и 22 победы. Хоть официального заявления и не было, но сейчас Рогозина не воюет на рингах, а занимается семьёй и благотворительностью.

Красота-страшная сила

Аманда Нуньес

Своё прозвище «Львица» Аманда Нуньес получила совсем не зря. Немало звёзд ММА нокаутировала она на ринге. Половина нашего списка слегла с её не легкой руки. Миша Тейт пала в бою с Амандой, а после боя с ней Ронда Роуз завершила свою карьеру. Мечта Нуньес стать МакГрегором в юбке и быть чемпионкой сразу в двух весовых категориях, в этом случае она станет первой женщиной с таким титулом, и мы уверены, что бразильянке это обязательно удастся!

Красота-страшная сила

Валентина Шевченко

11-кратная чемпионка мира по муай-тай, 3-кратная чемпионка мира по кикбоксингу, мастер спорта по дзюдо, остальные её титулы ещё перечислять и перечислять. Так же она одержала целых три победы над Йоанной Енджейчик, о которой мы писали выше.

Валентина является главнейшей претенденткой на титул UFC, правда когда доказать это сможет, не известно, ведь уже два боя за титул были отменены по недееспособности её соперницы. Эта железная леди обязательно должна была войти в наш хит-парад сильнейших и красивейших, а так же быть в истории ММА по тем же регалиям.

Вот восьмёрка самых красивых, известных и сильных женщин ММА, с которыми всегда бесстрашно в тёмное время суток. Их конечно гораздо больше, и список растёт регулярно, но сегодня мы вам рассказали о самых-самых на сегодняшний день. После пересменки, мы обязательно расскажем о новых звёздах ММА, за которыми уже наблюдаем, а вы продолжайте следить за нашими новостями и статьями.

 

Автор статьи : Анастасия Цыплакова

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ