Просто шпагат

Студия «ProstoShpagat«

Тел. +7 (968) 005 10 05

Адреса:
м. Проспект мира, г. Москва, ул. Щепкина, 58с3
м. Тульская, г. Москва, Гамсоновский переулок, 2

Сайт            www.prostoshpagat.ru
Инстаграм  https://www.instagram.com/prostoshpagat
Вк                https://vk.com/club143758779
Почта          prostoshpagat@gmail.com

Шпагат — положение тела, при котором расставленные в противоположных направлениях ноги находятся на одной линии, а внутренние линии бёдер образуют угол в 180 градусов. Вы видели конечно же такое, и не раз! Полезное умение, что тут скажешь, и многие хотят одолеть эту способность! Студия «ProstoShpagat» обладает специализированными безопасными тренажерами и авторскими методиками, чтоб воплотить ваши мечты в жизнь.

Алексей Северцев. Основатель студии.
Закончил Московскую Государственную академию хореографии по специальности «Артист балета». 
С 2007 года принят в состав труппы Большого театра России. Работал преподавателем по направлениям Body Ballet и стретчинг в танцевальных студиях Galladance. Окончил курсы Федерации фитнесс-аэробики России по направлению «Персональный тренер по стретчингу» от World Class. У Алексея большой опыт в этом направлении и свой уникальный подход к растяжке.

Мария Устинова
Окончила театральный институт по специальности «Артист драматического театра и кино». 
Многократный призер Чемпионатов и Кубков России по направлению Oriental и Bellydance. Преподает в Институте Театрального Искусства актерское мастерство и сценическое движение. Закончила курсы Федерации фитнесс-аэробики России по направлению «Персональный тренер по стретчингу» от World Class. Работает педагогом танцевальных направлений в студии D-FUSION by Galladance.

Ксения Лелюшкина
Артистка Большого Театра России и балета Аллы Сигаловой. 
Лауреат премии Попечительского Совета Большого Театра, как лучший артист сезона. Педагог классического танца, хореограф-постановщик, сертифицированый тренер по стретчингу и боди-балету, а также обладатель международной сертификации тренера по программе TRX.

Анна Бабкина
Закончила Воронежское хореографическое училище по специальности «артист балета». 
Получила высшее образование в Краснодарском университете искусств и культуры. Окончила курсы повышения квалификации в МГАХ в 2017 году. Танцевала в камерном балете «Москва», работала в гастролирующих труппах Москвы в качестве артистки балета. В настоящее время Анна является ведущим педагогом-хореографом в детском музыкальном театре.

 

Видео тренеров студии «ProspoShpagat» можно посмотреть, зайдя по тегу #мариясеверцева или перейдя по ссылкам

Просто шпагат
Простошпагат
Простошпагат Простошпагат
Простошпагат Простошпагат Простошпагат Простошпагат
Простошпагат

 

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ