Лига Чемпионов. Локомотив VS Порту 1:3

24 октября Локомотив на родной арене в третьем туре розыгрыша Лиги Чемпионов принимал португальский Порту.

Подопечные Юрия Семина после двух стартовых проигрышей стремились реабилитироваться в еврокубковом соревновании. Соперником чемпионов России был лидер подгруппы Порту.

Данному поединку предшествовал инцидент при участии Локо. Когда гостевая команда уже приехала на стадион и начала предматчевую разминку, москвичи только добирались на арену. Так как в столице Российской Федерации вечером были пробки, Локомотиву приходилось ехать на матч Лиги Чемпионов на МЦК. Выйдя приблизительно за час до начала сражения, на станции Локомотив, футболисты добирались к стадиону на автобусе. Далее быстро вышли на предигровую разминку и затем на поле, для того, чтобы заработать первые очки в нынешнем евротурнире.

Стоит отметить тот факт, что российский коллектив наконец-то смог открыть счет собственным забитым голом на турнире, однако гостевая дружина оказалась сильнее и смогла забить больше, реализовав большинство моментов. Начиналось все для московской команды сверхудачно. Уже на десятой минуте противостояния с португальцами ребята Юрия Семина имели шикарную возможность распечатать ворота Икера Касильяса с одиннадцатиметровой отметки. Однако Фернандеш «с точки» не сумел перехитрить испанского «динозавра», от сумел отразить удар рукой.

А на двадцать шестой минуте первого тайма Порту смог повести в счете. Пенальти был назначен уже в ворота домашнего коллектива. Мусса Марега не промахнулся и вывел вперед гостей. Не прошло и десяти минут после первого забитого в игре гола, как игрок португальского клуба Эктор Эррера ударом головой преимущество своей команды удвоил. Он откликнулся на передачу Хесуса Короны. Через три минуты пришел черед для фанатов «железнодорожников» праздновать первый забитый мяч в текущем розыгрыше Лиги Чемпионов. Андрей Миранчук с паса Алексея Миранчука отквитал один гол 1:2. При этом результате команды уходили на перерыв.

На самом старте второй половине игры «драконам» удалось вновь увеличить свой перевес в встрече. На 47-й минуте Хесус Корона забил третий гол в ворота московского клуба, завершив атаку после точного паса Брахими. Российская дружина не бросила бороться, на 55-й минуте Эдеру удалось отличиться забитым голом, правда засчитан он не был, поскольку рефери зафиксировал положение вне игры. А на 76-й минуте арбитр удалил игрока Локо Кверквелию. В итоге гостевая команда довела игру до логичной победы — 1:3 в пользу Порту и португальцы продолжают удерживать лидерство в своей подгруппе.

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Легенды спорта

Наш Youtube

Новости спорта

Полезно Интересно

Спорт объекты

Чемпионат 2018/2019