Астрология для спортсменов на сентябрь 2019

Первую половину ноября положение Марса в знаке водолея сохраняет тенденции предыдущего месяца, придавая силу спортсменам занятым коллективными, воздушными и нестандартным видами спорта. С середины ноября Марс переходит в знак рыб, передавая эстафету для спортсменов занятых танцами, водными видами спорта и гимнастикой, замечательное время, чтобы открыть в себе пластику, грацию и вдохновение.

Астрология для спортсменов на ноябрь 2018

Овен

Овны преодолевают глубокий ценностный конфликт, в этом месяце снова возвращаются к необходимости оценить взаимоотношения с коллегами и особенно с вышестоящими людьми (тренерами, начальниками), делайте выводы и выходите на новый уровень достижений, в том числе и спортивных.

Астрология для спортсменов на ноябрь 2018

Телец

Для тельцов в ноябре ощутимо меняются условия сотрудничества, изменяются условия контракта. Этот месяц не способствует борьбе, настало время качественно меняться и принять вызов, увидеть в разрушении старого плюс и двигаться дальше, возможно еще не в полной мере видя конечную цель.

Астрология для спортсменов на ноябрь 2018

Близнецы

Близнецы на гребне волны, как физически, так и ментально, с середины месяца будьте готовы к новым знакомствам, встречам и развитию этих контактов, которые в перспективе откроют двери к новым титулам и источникам дохода.

Астрология для спортсменов на ноябрь 2018

Рак

Чувствуете как события или люди довольно продолжительное время ограничивают вас, личный выбор за вами  быть скованным и раздраженным по этому поводу, или сделать ограничение надежной опорой на пути к заветной цели. Ноябрь благоприятен для раков, время для игры, соревнования и конечно любви.

Астрология для спортсменов на ноябрь 2018

Лев

До середины ноября львы непременно поучаствуют в масштабном соревновании, на котором они выиграют и получат должную оценку и награду, укрепляя свой профессиональный статус. Спокойствие и благополучие дома способствуют концентрации на спортивных достижениях.

Астрология для спортсменов на ноябрь 2018

Дева

У большинства дев ноябрь время чтобы подумать о переезде, об улучшении семейных, жилищных условий, не забудьте подобрать спортзал неподалеку, ведь в предстоящий год успех и любовь так вскружит вам голову, что вы легко забудете о главном для вашего знака – профилактике здоровья.

Астрология для спортсменов на ноябрь 2018

Весы

В ближайший месяц обостряются отношения с партнерами, противниками,  выдержите бой, чтобы отношения трансформировались и вышли на новый уровень, не исключено что в ситуацию будет включен финансовый вопрос.

Астрология для спортсменов на ноябрь 2018

Скорпион

До середины ноября дома у скорпионов царит напряженная атмосфера, возможны переезды, а вот во второй половине месяца открывается поистине шикарные финансовые возможности и мощный заряд для новых спортивных достижений.

Астрология для спортсменов на ноябрь 2018

Стрелец

Для стрельцов период скорпиона, это последний месяц перед личным новым годом, важно в этот период не начинать новых проектов, а завершать и приводить в порядок дела, важно оценить финансовое положение, и наметить план на ближайшее будущее по его изменению, заручившись поддержкой влиятельных людей и покровителей.

Астрология для спортсменов на ноябрь 2018

Козерог

Первая половина месяца не сулит сильных изменений, поработайте над техникой и мастерством, а вот вторая половина ноября подарит интересное путешествие с новыми знакомствами.

Астрология для спортсменов на ноябрь 2018

Водолей

Для водолеев ноябрь принесет новые карьерные возможности, можно смело задуматься над расширением собственного влияния, задумайтесь о международной карьере или хотя бы путешествии. Активно и ярко проявляйте себя, одерживайте победу в спортивных и не только состязаниях, вам это по плечу.

Астрология для спортсменов на ноябрь 2018

Рыбы

Ноябрь для рыб ленивый период, позвольте себе расслабиться и получить удовольствие от заработанных позиций. Напряженной спортивной борьбе отдайте предпочтение спа процедурам и джакузи.

Настя Куприянова

@astro_mood

Поделится:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Статьи из этой же категории

С какой скоростью может бегать человек?

Движение – основа человеческой жизнедеятельности, а бег это самая активная его форма. Мы живем в век преодоления множества спортивных рекордов, вживую можем наблюдать увеличение пределов физических возможностей человечества. Отдельно стоит выделить такое качество как скорость человека. Каждый хоть раз задавал себе вопрос, а как быстро люди могут бегать?

Основы скорости бега

Для начала стоит определить составляющие, от которых зависит скорость бега человека. Ими являются:

  1. Быстрота сокращения мышечных волокон.
  2. Сила отталкивания ступней от поверхности.
  3. Время контакта ступни с поверхностью.

Чем быстрее сокращаются мышечные волокна, тем выше сила отталкивания, а значит меньше и время контакта ступни бегуна с поверхностью. 

Немаловажными факторами являются длина шага, уровень физической подготовки и дистанция (нелогично пытаться развить максимальную скорость на длинных дистанциях). 

Так же не стоит забывать и о генетической предрасположенности. К сожалению, не всем людям дано умение разгонять свое тело до предельных человеческих скоростей.

Средняя и максимальная скорость бега человека

Среднюю скоростью бега среднестатистического человека принято считать равной 16-24 км/ч, но она может быть куда больше, если речь идет о подготовленном профессиональном атлете. У таких людей средняя скорость варьируется от 36 до 44 км/ч. 

Самую большую скорость на данный момент смог достичь ямайский легкоатлет, настоящая легенда мирового спорта, Усейн Болт. На Олимпиаде в Пекине Болт побил мировой рекорд, пробежав стометровку за 9,58 секунд. Максимальная его скорость в этом забеге равнялась 45 км/ч.

С какой скоростью может бегать человек?

Эту скорость принято считать максимально возможной для человеческого тела, без использования запрещенных препаратов. Это подтверждают многие ученые и спортивные медики. 

Расширение пределов скорости

Не все ученые согласны с этим выводом, к примеру, некоторая группа ученых под руководством Питера Веянда пришла к интересному и интригующему выводу. Они провели исследование, по результатам которого пришли к выводу, что человек может бежать намного больше, чем 45 км/ч. Исследователи полагают, что максимальная скорость может приближаться к 64 км/ч, что на данный момент кажется совершенно невозможным. К таким выводам ученые пришли, по-новому взглянув на факторы, ограничивающие скорость человека. По их мнению, скорость зависит не от максимальной нагрузки, которую могут принимать наши ноги, а от скорости, с которой могут сокращаться мышцы человеческого тела.

Возможно, в скором времени мы сможем наблюдать существенное увеличение человеческой скорости.

Как увеличить скорость бега

Не всем дано бежать со скоростью олимпийских атлетов, но увеличить свою скорость может каждый. Для этого потребуется много времени и сил, но это вполне возможно. Есть несколько эффективных способов увеличения скорости бега, которые в совокупности дают хороший результат.

В качестве основы следует развить максимальную силу ног и укрепить мышцы и связки. В этом поможет усердная работа в тренажерном зале, прыжки с места, прыжки на возвышенность, работа со скакалкой и качественная растяжка.

С какой скоростью может бегать человек?

Немало времени стоит уделить и интервальному бегу, то есть бегу со сменой темпа. Суть такой тренировки заключается в чередовании быстрого, но не максимального темпа с бегом трусцой. Эта тренировка не только укрепит мышцы, но так же улучшит работу сердечно-сосудистой системы. Главное не переусердствовать и выполнять пробежки, руководствуясь ощущениями.

В тренировочный план необходимо включить и максимально интенсивные пробежки на различные короткие расстояния. Отрезки 10, 30, 60 и 100 метров будут идеальными для такой тренировки. Здесь бег должен быть максимально интенсивным на всей дистанции, а отдыхать необходимо до полного восстановления.

Перед любой тренировкой нельзя забывать о разминке. 10 минут спокойного бега, хорошая динамическая растяжка и комплекс легких беговых упражнений помогут подготовить тело к работе и избежать травм.

Поделится:
X

MENU

Back